ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Звонок другу

Порошенко выходил во время переговоров поговорить со штабом своей армии. Интересно, многие верят в эту чушь? 

Если во время переговоров один из переговорщиков покидает переговоры, то это значит что он не уполномочен принимать решения, и он принимает решение с тем кто имеет на это право. Очевидно, что Порошенко советовался не с народом Украины, и точно не со штабной армии. У кого-нибудь еще есть сомнения в том, что Украина - оккупированная страна с марионеточной властью, и в том, что политические элиты проводят политику не в интересах страны, а в интересах другой страны?

Да, еще обратите внимание - звонок другу понадобился одному Порошенко. Ни у Путина, ни у Олланда, ни у Меркель желания и необходимости звонить кому-нибудь во время переговоров не было.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
«Бедный» Коля Злочевский в своё время отдал за закрытие уголовных дел против него десять миллионов долларов Байдену… https://t.co/AMpYJZt7BE
Июнь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья