ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Жизнь между домом и бомбоубежищем

Анатолию Радомскому 35 лет. У простого, доброго, трудолюбивого парня, всю свою сознательную жизнь проработавшего на шахте им. Скочинского,  нет ничего, кроме самого дорогого – трехлетнего сына Сережи и дочери Арины, которой скоро исполнится восемь лет.
Жена Анатолия Юля умерла 19 июня от злокачественной опухоли. Не прошло и нескольких дней после ее смерти, как на семью обрушилась новая беда - украинская армия начала бомбить Петровский район Донецка, где они жили.
«Несколько недель мы с детьми еще пытались жить между домом и бомбоубежищем, - рассказывает одинокий отец. – Когда начинали бомбить ночью, Сережа, тогда еще совсем не осознавший, что Юли больше нет, вскакивал, звал мать, просил «бежать в подвал», а потом только просыпался. Но в начале августа совсем невыносимо стало. Снаряды падали совсем близко, в погребе все дрожало. 7 августа – в чем были, как только обстрел закончился, - приехали сюда, в общежитие для беженцев».
Работы у него больше нет - в связи с военными действиями шахтеры отправлены в бесплатные отпуска. Кормить детей нечем.
У Сережи и Арины, оставшихся без мамы, не осталось ничего, из чего состоит нехитрое детское счастье - нет больше привычной обстановки родного дома, любимых игрушек, игр во дворе с друзьями. У них есть только заботливый папа, к которому они жмутся, не отпуская ни на шаг, и длинные коридоры общежития, в котором живут беженцы из всей Донецкой области.
Вчера депутат парламента Новороссии Ирина Попова приехала поддержать отца-одиночку, она привезла ему материальную помощь.

Жизнь между домом и бомбоубежищем

Жизнь между домом и бомбоубежищем

Жизнь между домом и бомбоубежищем

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья