ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Живем в подвале

Так говорили нам сегодня жители обстреливаемого поселка Красногоровка возле Донецка. И спрашивали: когда этот ужас закончится? https://www.youtube.com/watch?v=a2Z6RntmWuA&feature=youtu.be
 «Нет хлеба, нет продуктов, а то, что есть в наших магазинах – уже просрочено», - так встретили депутатов нашего парламента Новороссии жители поселка Красногоровка. Депутаты парламента Новороссии привезли гуманитарную помощь - продукты питания и медикаменты жителям Красногоровки.
Уже не первую неделю украинские военные обстреливают Красногоровку. Есть пострадавшие, повреждена школа и жилые дома. Люди, которые остались в родных домах, вынуждены каждый день прятаться в подвалах. «Нас бомбят, мы уже несколько дней живем в подвале, - говорит молодая мамочка с ребенком на руках. - Моя мама парализована, чтобы спуститься в подал во время обстрела, я прошу мужчин помочь. Нам страшно. Мы десять дней сидели в подвале, не выходя из дома» Женщины рассказывают про свою жизнь в подвале под бомбежками – и вытирают слезы. Плачут – и рассказывают.
В поселке осталось мало людей, некоторые из них уже были эвакуированы, но вернулись: там, куда их эвакуировали, тоже идут бои. «Очень много выехало людей, - со слезами на глазах говорит Надежда, - но остались пожилые и даже неходячие. Мы вынуждены оставаться здесь, ведь нам ехать не куда. Мы услышали, что гуманитарную помощь привезут, и пришли сегодня сюда. Мы не выдерживаем уже, все по телевизору рассказывают красиво, но никто этого не делает, никто не останавливает этот ужас. Что нам делать, мы не знаем, уехать некуда, у людей денег нет!» За гуманитарной помощью люди приходили с детьми и даже с домашними питомцами, потому что боятся оставлять их самих дома. После депутаты направились в больницу, где находятся раненные. Были вручены медикаменты, которые сегодня необходимы раненным.
Григорий Иванович, ветеран Великой Отечественной, прошел всю войну. На груди сверкают ордена, среди наград и орден Жукова. Скоро ему исполнится 90 лет. Войну начал 14-летним пацаном… Дважды должны были его расстрелять, но судьба его уберегла… Кто бы мог подумать, что так повернется история, спрашивает ветеран. Почему политики не могут договориться, чтобы на расстреливали мирных жителей, беспомощных стариков и женщин с маленькими детьми? Политикам нужно договариваться, убежден Григорий Иванович. Все мы люди, и делить нам нечего.
 - Я взял в руки оружие. Я не могу терпеть, когда приходят на нашу землю непонятно кто и указывает, как нам жить, - говорит ополченец. – Киевский режим обстреливает с «Градов» мирные села, такие же как Красногоровка.
Попала под обстрел и школа Красногоровки. Еще одна школа-террористка! 13 июля, по воспоминаниям директора, ночью начался обстрел. Директор сразу побежал в школу, и увидел, что она тоже попала под обстрел. Они со сторожем отключили освещение, все согласно инструкции. 271 окно было выбито. Как проводить 1 сентября, непонятно… Рядом - детская площадка. Которую тоже, очевидно, приняли за дислокацию террористов. Или кто-то целенаправленно бъет по соцобъектам?

 гуманитарная помощь в поселке Красногоровка

гуманитарная помощь в поселке Красногоровка

гуманитарная помощь в поселке Красногоровка

гуманитарная помощь в поселке Красногоровка

гуманитарная помощь в поселке Красногоровка

Комментарий
(3 Комментария)
    Июл 21, 2014 at 07:45
    Вероника

    Умнички Вы! Надежда и помощь людей, населения, живущих по подвалам по вине хунты! Как там наш дорогой Стрелочек? Береги Вас, Господи!!! Правда ли что они передислоцировались из Луганска? Да, под этот отвлекающий шумок боинга тербатальоны могут переодевать своих наёмников в мирную одежду, маскироваться под простых граждан- приезжать в Луганск и Донецк и втихую без объявления убивать, охотиться за ополченцами!!! Так сказать, типо партизанчики)

    Июл 21, 2014 at 07:48
    Вероника

    Они разбомбили и весь Донецкий вокзал и пути? А как же смогут отвезти тела и чёрные ящики через Донецк на Харьков? А обломки самолёта на чём перевозить будут?

    Июл 21, 2014 at 07:50
    Вероника

    Когда могут быть завершены все исследования и станет известна настоящая правда о боинге?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья