ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Жители Горловки теперь будут с хлебом

Сегодня председатель Парламента Новороссии Олег Царев и депутат парламента Оксана Бевцык посетили Горловку. Они привезли дрожжи, муку, воду – все, что необходимо для того, чтобы обеспечить работу небольшой хлебопекарни.

27 июля на территории Горловского хлебокомбината разорвался снаряд. Сам комбинат не пострадал, но на следующий день он уже не работал. Город остался без хлеба. Этим воспользовались спекулянты – они продавали буханку хлеба по десять гривен.

 Депутаты ДНР – Владимир Соловьянов и Отченко Валерий организовали волонтеров, привели в порядок брошенную пекарню на окраине города.
Там сейчас выпекают 2,5 тысячи буханок хлеба, 300-400 из которых раздают бесплатно.

Ребята уверены: когда их пекарню обеспечат газом (сейчас газовая труба повреждена из-за обстрелов), они смогут выпекать 3,5 – 4 тысячи буханок. Совсем рядом, метрах в 400-х от пекарни, идут бои, но ее работников это не останавливает: люди каждый день должны получать хлеб.

«Все привезенные нами продукты куплены на средства благотворительной организации «Народный Фронт» по просьбе депутатов Новороссии, которые отвечают за Горловку. Мы благодарны ребятам, которые пекут хлеб и продают его по доступным для жителей ценам, помогают беженцам, помогают тем людям, которые находятся в бомбоубежищах – бесплатно отдают им хлеб», - сказал Олег Царев.

Видео:

Жители Горловки теперь будут с хлебом

Жители Горловки теперь будут с хлебом

Жители Горловки теперь будут с хлебом

Жители Горловки теперь будут с хлебом

Комментарий
(2 Комментария)
    Авг 05, 2014 at 09:09
    Вероника

    Олег Анатольевич, Оксана Бевцык парламент Новороссии такие умнички, деятельные!!! Ничего нет вкуснее свежевыпеченного хлебушка приготовленного для хороших людей!!!

    Авг 06, 2014 at 02:57
    Mirabellohka

    Вероника расскажите секрет,как отправить деньги на помощь Патриотам Новороссии. С западни Урины это опасно,но где в Москве собирают помощь,чтоб реально дошла до Новороссии,а не кому то в карман. Какой то Народный Фронт есть.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@spkorolenko Сайт оригинальный. МВД ЛНР.
Ноябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья