ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Жителей Новороссии согреют россияне

Страшно даже подумать, как бы переживали эту зиму дончане и луганчане , жители Макеевки и Краснодона, других городов Донбассса, если бы не постоянная помощь братского русского народа. 

Вот и в этот раз в Луганской народной республике Елена Чертова, депутат парламента Новороссии, встретила помощь из РФ. Гуманитарный мост Россия-Новороссия под эгидой парламента Новороссии и Ассамблеи Народов России начал свою работу и влился в тот огромный поток помощи, которая не иссякая идет последнее время из России.

 В этом проекте  планируется осуществление поставок гуманитарных грузов, объединение всех волонтеров, общественных организаций и предприятий. В общем, всех тех, кому небезразлична судьба жителей Новороссии, пострадавших от действий киевской хунты.

Вот на днях пришла машина, собранная для новороссов с любовью и заботой волонтером Николаем Ястрынцевым. Помощь, которую он привез, очень актуальна сегодня для пострадавших жителей Юго-востока. Ведь в фуре, приехавшей в ЛНР, находилось 100 печей для отапливания всех видов помещений! 

Это особые печи, которые можно топить всем подручным материалом: дровами, опилками и даже хворостом, листьями – при этом они будут долго гореть и поддерживать температуру печи 180 градусов. Жильцу помещения, в котором будет стоять такая печь, не нужно будет ночью все время подбрасывать туда топливо.

Вообще у этого гуманитарного груза очень интересная история. Его отгрузил воронежский завод по производству печей Ферингер и К, завод по производству дымоходов «Феррум» и завод по упаковке материалов «Европак».

Работники этих предприятий сначала собрали необходимую сумму для закупки материалов, на эти деньги был приобретен металл, из которого люди в свои выходные дни и собрали печи. Таким образом в ЛНР пришло 100 печей с симпатичным названием «Умка-100».

Получить эти печи приехали представители из Первомайска и Перевальска, также печи отправились в прифронтовые города Кировск, Славяносербск и Брянка.

Также луганчанам были доставлены еще и детские вещи, которые были собраны при РПЦ в Москве, затем переданы  заводчанам в Воронеж, а потом уже приехали в ЛНР.

Вещи  были отправлены в те места, где взрослые и дети живут в тяжелых условиях: в подвалах, неотапливаемых домах, полуразрушенных помещениях.

- Парламент Новороссии планирует продолжать начатое. В Москве этой работой занимается Анжелика Луневская,- говорит Елена Чертова, - и мы искренно признательны ей за эту бесценную помощь. Хочется поблагодарить всех неравнодушных жителей Российской Федерации за ту помощь, которую они для нас присылают. Мы отметим каждого человека, каждую организацию, которая будет участвовать в нашей работе по оказанию помощи жителям Новороссии. В частности, склад нам предоставили ОО «Единая Русская Земля».

Комментарий
(2 Комментария)
    Фев 11, 2015 at 12:35
    Вероника

    Сколько сил и терпения нужно, чтобы закончилась война, чтобы смогли дать отпор этому агрессору- США!!!

    Фев 11, 2015 at 12:50
    Вероника

    Ой, мои дорогие российские братья, такие печечки изобрели, у нас таких и не выпускают, наверное!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья