ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
"Желпластан" для бойцов ополчения Донбасса

Этот чудо-препарат сегодня был вручен Виталию Золотнюку и Алле Муравковой, депутатам парламента Новороссии, региональными представителями ОО "Наследие Руси" Ириной и Оксаной Собченко. В мероприятии принял участие Валерий Чижов, помощник депутата Парламента Новороссии.

Организацию "Наследие Руси" и парламент Новороссии связывает тесное сотрудничество и дружба. Вместе они провели десятки гуманитарных акций по поддержке жителей Новороссии в сложное военное время. Только в новогодне-рождественские праздники прошло больше десяти утренников для детей, было роздано 6000 сладких подарков.

В этот раз депутатам парламента передали эксклюзивный российский препарат "Желпластан", обладающий рядом лечебных эффектов. Производитель препарата - ООО НПО "Танаис Фарма", а разработан он был сотрудниками Центральной научно-исследовательской лаборатории второго медицинского института Москвы. 

Общая стоимость переданного депутатам парламента Новороссии препарата составляет 1300 000 российских рублей!

Медицинский работник по образованию, Алла Муравкова рассказала нам, что "Желпластан" показан при комплексном лечении глубоких и длительно незаживающих ран, пролежней, диабетической стопы, трофических язв. 

При ранениях достаточно вскрыть флакон с препаратом и посыпать порошком поверхность раны. Время остановки кровотечения - от 20 секунд, а еще препарат оказывает ранозаживляющее и бактерицидное действие. "Желпластан" незаменим в экстренных случаях - при бытовых травмах, ранениях, ожогах, прочее. Он применяется везде, где нужна надежная и быстрая остановка крови.

Нужно ли говорить, что этот препарат необходим как воздух бойцам ополчения Донбасса, защищающим родную землю от украинского агрессора?..

- Сейчас россияне с болью воспринимают события в Новороссии, а на беды наших людей откликаются как на свои собственные, - говорит Виталий Золотнюк. - Это закономерно, ведь мы братья по крови и по духу, мы - единый Русский мир. Наш лидер, председатель парламента Новороссии Олег Царев объявил акцию - "Эстафету добра". Это приглашение подключаться к помощи жителям Новороссии всем неравнодушным людям. Среди них - и работники "Танаис Фармы", разработавшие препарат... Добровольных помощников Новороссии уже тысячи! А это означает, что в схватке с неофашизмом Русский мир должен выстоять. И он выстоит.

Депутаты парламента Новороссии сегодня же вручат препарат "Желпластан" бойцам ополчения Новороссии.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Фев 18, 2015 at 10:09
    Вероника

    Наши прекрасные Депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк, Алла Муравкова и помощник депутата Валерий Чижов с региональными представителями ОО "Наследие Руси" Ириной и Оксаной Собченко молодцы, заботятся о воинах!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья