ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Землю в Крыму ветеранам АТО

Украинский политолог после "победы Украины над Россией" рекомендует заселить Крым ветеранами АТО. Мысль не новая. Гитлер также обещал каждому своему солдату по участку в Восточной Европе. Правда, никто из них землю получить так и не смог, но многие в неё легли…

Обращаюсь к моим землякам-украинцам: хватит воевать и говорить о войне, давайте планировать мир и говорить о МИРЕ. 

На протяжении года я делал все для того, чтобы войны не было: предупреждал за месяц до начала майдана, что посольством США готовится переворот, многократно обращался к людям на майдане с просьбой разойтись, потому что страну ведут по югославскому сценарию, в результате которого страна распалась, и погибло около ста тысяч человек., приехал в Киев на программу "Свобода слова", зная, чем это мне грозит, чтобы обратиться к украинцам с призывом остановить начинающуюся войну с предложениями от Донбасса, которые, к сожалению, не были услышаны. 

А что касается участков земли, то уверен, что несложно найти и выделить небольшой отрезок, чтобы собрать туда всех, кто виновен в том, что эта война началась и в том, что она продолжается. Огородить этот участок колючей проволокой и выставить часовых. И неважно, где он будет находится – в Крыму, на Донбассе или в Киеве. 

Да, есть еще вариант: Крым, остров Тузла. Свести туда всех призывающих к войне и желающих пострелять, выдать им оружие, и пусть стреляют друг в друга.


Комментарий
(2 Комментария)
    Фев 16, 2015 at 02:38
    Вероника

    А как они планируют отдать земли Крыма, если это не в их власти?)))

    Фев 16, 2015 at 02:41
    Вероника

    Олег Анатольевич, а неужели правда, что если ополченцы придут к нам в Днепропетровск, то Коломойский сказал, что сдаст город без боя во избежание потерь среди населения и разрушений и чтобы сохранить целой свою Минору?))

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья