ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Зеленский бездарно «сливает» пиковый рейтинг

Владимир Зеленский находится на пике популярности. Даже спонсировавшие его на президентских выборах олигархи не заинтересованы, чтобы партия «Слуга народа» получила хороший результат на парламентской кампании – ведь тогда Зеленский получит все рычаги власти.

Об этом в эфире YouTube-канала «Союз Блогеров Украины» со мной беседовал с блогер Максим Равреба.


Многие считают, что выборы лучше отложить, – чем дальше, тем меньше у Зеленского будет рейтинг. Сегодня в высоком рейтинге Зеленского не заинтересованы ни олигархи, ни Коломойский, ни украинские политические элиты. Потому что Зеленский может сформировать своё большинство в парламенте без никого, а все хотят участвовать в этом процессе.

Команда действующего президента допускает ряд серьёзных ошибок, усиливающих противников Владимира Зеленского.

Сейчас очень многие блогеры, которые ориентированы на Зеленского, мочат Вакарчука. Это ошибка, потому что соцопросы показывают – чем больше наберёт Вакарчук, тем меньше Порошенко. Поэтому в интересах Зеленского поднимать Вакарчука настолько, насколько можно. В идеале, когда они эти две политические силы наберут чуть меньше 5%, взаимно уничтожаться и не пройдут в парламент.

Советую Владимиру Зеленскому организовать под зданием парламента митинг, обвиняя засевшее в Верховной Раде старое большинство в блокировании изменений в стране.

Это нужно делать. Даже если это не принесёт каких-то ощутимых плодов, например, Верховная Рада не испугается, не начнёт голосовать так, как нужно, людей к парламенту надо выводить.

Американцы всегда старались, чтобы выборы происходили на фоне Майдана. Проведение выборов на фоне митингов против действующей власти всегда процентов на десять снижает рейтинг власти. Пускай там будет и очень небольшой Майдан, но сами протесты против действующей власти очень серьёзно бьют по её авторитету.

Такая же ситуация, если Зеленский организует протесты против Порошенко, Верховной Рады, то это добавит ему процентов десять. У него и так сейчас не плохой рейтинг, а будет ещё лучше. По-хорошему ему надо этим заниматься.

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Не разведение войск под Золотым и подозрение выдвинутое ГПУ Елене Лукаш это попытки задобрить националистов перед м… https://t.co/2ERrqE6tIs
Октябрь 12 2019 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья