ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Здесь растут будущие офицеры Армии Новороссии

Вчера депутат Парламента Новороссии Сергей Барышников совместно с представителем Национально-освободительного движения Российской Федерации (НОД) Александром Ростовским доставили гуманитарную помощь – строительные материалы для ремонта Донецкого военного лицея.

– С мая нынешнего года мы помогаем жителям Новороссии. Иначе нельзя: здесь гибнут люди, надвигается голод. Мы регулярно доставляем продовольствие, медикаменты, а также строительные материалы для восстановления разрушенных объектов – детских садов, школ, больниц Донбасса, – заявил Александр Ростовский.

–Уверен, что гуманитарная помощь, которую предоставили наши друзья из Российской Федерации, позволит более качественно организовать учебный процесс. И это очень важно, потому что только здоровые и физически, и морально люди могут в дальнейшем осуществлять защиту Отечества, ради которой они пришли учиться в этот лицей, – подчеркнул министр образования и науки ДНР Игорь Костенок.– Мы благодарим персонально Александра Ростовского и НОД Российской Федерации за оказание адресной гуманитарной помощи. И думаю, что с вашей помощью мы не допустим гуманитарной катастрофы на территории Новороссии, на которую так рассчитывают наши противники.

– Наши ростовчане дважды, трижды молодцы. Они оказывают нам неоценимую помощь. Парламент Новороссии во главе со спикером Олегом Царевым является тем связующим звеном, которое осуществляет поступление гуманитарной помощи именно на те объекты социальной инфраструктуры, которые нуждаются в ней больше всего – нашим детям, учащимся, студентам.

По словам начальника Донецкого военного лицея Владимира Тарасова, сейчас в учебном заведении обучаются порядка 200 курсантов. В довоенное время их было наполовину больше. К счастью, во время бомбежек города учебные корпуса не пострадали, однако давно уже требуют ремонта.

– Мы делали заявки на стройматериалы во все инстанции. И первыми на них откликнулись депутаты парламента Новороссии, – говорит Владимир Анатольевич. –Огромное спасибо депутатам и Российскому НОД за оказанную помощь. Этих материалов нам будет вполне достаточно.

Чеканя шаг, под барабанную дробь лицеисты промаршировали и стали строем перед гостями. 15-16 летние мальчишки явно смущались перед камерами, но старались держать выправку – они ведь будущие офицеры!

И сколько гордости было в их глазах, когда по команде «смирно!» перед строем Александр Ростовский вручил в подарок лицею Георгиевский флаг – флаг нашей Победы.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Дек 15, 2014 at 12:36
    Вероника

    Пусть растут молодые офицеры армии Новороссии, защитники Родины!!! Орлята учатся летать!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья