ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Заявление Валерия Болотова

На сегодняшний день в Луганской народной республике отсутствует необходимая законодательная база, а беззаконие мешает нормальной жизнедеятельности. Законы Украины в большей части писались для олигархической системы правления, поэтому не применимы для свободной республики.
Мы должны в кратчайшие сроки приступить к формированию правового государства. Причём в формировании законов этого государства должны принимать участие и представители других регионов, которые в ближайшее время войдут в его состав.
Поэтому нами была создана рабочая группа по разработке самых насущных законопроектов, без которых переход к нормальной жизнедеятельности будет почти невозможен. За основу разрабатываемых проектов будет браться законодательство Российской Федерации, поскольку для федерации законы унитарной страны не подходят.
 Законы нового государственного образования должны обеспечивать:
- демонтаж олигархии, демонополизацию экономики, искоренение подкупа депутатов, чиновников, судей и правоохранителей со стороны сверхбогатых магнатов, содержащих сегодня нацистские террористические группы, запугивающие, избивающие и убивающие противников олигархии;
 - неучастие в военных блоках, нейтралитет и политическую самостоятельность;
- твёрдые социальные гарантии, механизмы для прекращения грабежа страны, коррупции, экономической отсталости, массовой бедности;
- два государственных языка – украинский и русский.
Нам нужно в кратчайшие сроки прекратить правовой вакуум, войти в правовое поле и переходить из логики выживания в логику развития, думая не только о здесь и сейчас, но и о завтрашнем дне.

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(3 Комментария)
    Май 28, 2014 at 03:33
    Борисыч

    Предложение к новороссам:

    Введите хоть в Новороссии, наконец, Георгиевский Крест в качестве боевой награды. В его ПЕРВОЗДАННОМ, имперском виде. НАРОД ВАС ПОЙМЕТ!

    Май 28, 2014 at 07:43
    Вероника

    И прежде всего создать боевую жизнеспособную армию с вооружением танки, самолёты, пушки, вертолёты)!

    Май 28, 2014 at 10:01
    ЮРИЙ55

    С Киевом можно говорить только с позиции силы. Иного языка БЕНДЕРОВЦЫ не понимают.Поэтому нужно готовиться драться за свободу ДОНЕЦКА и ЛУГАНСКА.По хорошему договориться не получиться. Придётся договариваться по плохому.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@GeraMG1 МТС звонки из Украины в любую точку России были бесплатными
Июнь 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья