ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Заявление народного депутата Украины Олега Царева

Именно сегодняшний день стал моментом истины! Маски сорваны окончательно. Наша так называемая оппозиция умышленно спровоцировала эскалацию противостояния. Заявленная ими «мирная акция» изначально планировалась как вооруженная провокация для срыва наметившегося политического диалога. Еще накануне фашиствующие группировки призывали идти к Верховной Раде с оружием и зажигательными бутылками. И так называемые лидеры оппозиции знали, кого и зачем ведут под стены Верховной Рады. Сегодня снова пролилась кровь, а страна принесла новые человеческие жертвы политическим амбициям рвущимся к власти политикам. 
Как видите, колоссальное терпение, выдержку и добрую волю власти, которая много месяцев предпринимала все усилия, чтобы уладить конфликт путем мирных переговоров, неофашистские группировки во главе с оппозиционными лидерами приняли за нашу слабость. Политика переговоров показала свою полную несостоятельность. 
Терпение народа, который в подавляющем своем большинстве против эскалации теперь уже кровавого конфликта – не безгранично. Шантаж и терроризм не пройдут.
Я обращаюсь к Президенту Украины и Правительству немедленно принять все меры для восстановления законности и правопорядка в стране. Политические переговоры могут быть только с политическими силами, а не с теми, кто пытается ввергнуть страну в огонь гражданской войны и только ради своих личных амбиций. 
Ни одна уважающая себя власть не ведет переговоры с террористами, экстремистами и бандитами. Навести порядок в стране - это не право, а обязанность власти! Дальнейшие уступки этим негодяям чреваты самыми серьезными последствиями. Во имя Украины и её народа зло должно быть наказано, иначе оно разрушит страну!

Комментарий
(21 Комментарий)
    Фев 18, 2014 at 06:54
    За Беркут!

    Закатайте их в асфальт, мужики! Чтобы даже воспоминания не осталось о фашисткой нечисти!!!
    Беркут, вперёд!
    И берегите себя, мальчики!

      Фев 18, 2014 at 10:53
      денис

      До глубины души согласен со всеми комментами, они террористы с оружием в мирном государстве! Тройка борзых лашаков должна ответить за смерти людей! Лишить неприкосновенности и судить!!!!

    Фев 18, 2014 at 06:59
    Алла

    Вряд ли можна сказать лучше…

    Фев 18, 2014 at 07:05
    Алла

    Мой предыдущий комментарий (Вряд ли можно сказать лучше...) относится к заявлению О.А.Царёва.

    Фев 18, 2014 at 07:34
    Владимир

    Эти твари прикрываются детьми и женщинами. А так давно бы их уже размазали. Только этим могу для себя объяснить, что майдан 18.02.14 в 21.30 еще шевелится.
    И плохо, что непонятно, куда подтягиваться тем, кто помогать желает, хотя бы по регионам

      Фев 19, 2014 at 09:14
      Светлана

      Владимир, вот , я сегодня прочла.
      http://oko-planet.su/politik/newsday/228133-vnimanie-v-depropetrovske-obyavlen-sbor-zaschitnikov-zakonnosti-i-poryadka.html
      Можно позвонить по тлф. Ребята общаются и с другими городами, поддерживая друг друга.

    Фев 18, 2014 at 08:36
    Тамара

    Сколько это может продолжаться?!!! Терроризм т.н. "мирной оппозиции" необходимо пресечь! Главарей в тюрьмы!

    Фев 18, 2014 at 08:42
    Виталий

    Правильно! Сколько можно вести переговоры с террористами? Сразу так надо было делать! А западным областям отменить субвенции из бюджета, - раз они такие "свідомі" и пусть "как потопали то и полопали". А Батькивщину, Свободу и Удар запретить, как организации способствующие террору.

    Фев 18, 2014 at 08:51
    Татьяна

    Олег Анатольевич! Уже пролилась кровь и не в первый раз по вине горе-оппозиционеров.. Но даже пусть косвенно, но они причастны к убийствам. Почему они на свободе?! Их совесть в крови, а они нечестно перекладывают вину на других, да ещё сея неправду в других странах!

    Фев 18, 2014 at 08:51
    Татьяна

    Олег Анатольевич! Уже пролилась кровь и не в первый раз по вине горе-оппозиционеров.. Но даже пусть косвенно, но они причастны к убийствам. Почему они на свободе?! Их совесть в крови, а они нечестно перекладывают вину на других, да ещё сея неправду в других странах!

      Фев 18, 2014 at 09:23
      Ланчик

      А почему "мирная оппозиция" причастна к убийствам косвенно? Они организаторы силового государственного переворота - это статья.

    Фев 18, 2014 at 09:02
    Сергей Александрович

    С руководителей оппозиции снять депутатскую неприкосновенность и арестовать. Материалов для уголовного дела о попытке свержения законно избранной власти больше, чем для пожизненного. Сколько можно оглядываться не ЕС-овцев и заокеанских? И где их "морские котики", неужели мы под колпаком NATO ?

    Фев 18, 2014 at 09:44
    Ирина

    Побойтесь бога! Ведь вы же люди! Как вы депутат, избранный народом можете такое делать... Вас же народ избрал, а не кучка олигархов! А вы хотите убить народ. Народный депутат Царев проповедует уничтожить народ. Вы знаете КТО такой народ?

      Фев 18, 2014 at 10:24
      Ланчик

      Ирина, а Вы считаете народом радикалов, которые убивают беркут и ВВ, выдергивая их по одиночке из толпы, радикалов которые расстреливают своих? Вы считаете народом продажных радикалов, которые поклоняются фашистам Украины Бандере и Шухевичу? Да, мне так же как и Вам многое не нравиться и мы пытались инициировать референдум, и действительно мирным путем проводить реформы, но как раз фашистская оппозиция всячески препятствовала этому.

    Фев 18, 2014 at 11:06
    роман

    Ирина, а Вы считаете народом радикалов, которые убивают беркут и ВВ, выдергивая их по одиночке из толпы, радикалов которые расстреливают своих? Вы считаете народом продажных радикалов, которые поклоняются фашистам Украины Бандере и Шухевичу? Да, мне так же как и Вам многое не нравиться и мы пытались инициировать референдум, и действительно мирным путем проводить реформы, но как раз фашистская оппозиция всячески препятствовала этому.

    Да!и дальше убивать вв и беркут будут,т.к. народ не хочет и не будет стелиться "под" мало того,что безграмотных (типа царева и всю пр),так вся пр - это же бандитская группировка.только не пойму как многие типа вас их поддерживают. на месте радикалов я бы поубивал настоящих бандитов-правителей а не исполнителей

      Фев 18, 2014 at 11:57
      Ланчик

      Читайте текст внимательно, а не передергивайте.

    Фев 19, 2014 at 06:11
    Aleksandrovich

    "Бо саме вiн винен в тому, що вiдбуваться сьогоднi на вулицях Кива i в кра?нi. Бо саме вiн несе вiдповiдальнiсть за все це. I саме вiн може зупинити цей локомотив, який мчить кра?ну до кровi i жаху. Я закликаю Януковича зробити диний адекватний крок у цiй ситуацi? — оголосити достроковi вибори президента та парламенту. I дати можливiсть людям у мирний i конституцiйний спосiб перезавантажити владу в кра?нi".

    Нардеп от Партии регионов Олег Царев:

    Фев 19, 2014 at 08:20
    Таня

    Царев прав, только все это нужно было делать раньше. То, что происходит на Украине, на ближнем Востоке, Югославии и т.д. - это все геополитика. Англосаксы хотят править миром. Наши мытынгувальныкы с промытыми мозгами (готовились не один год), проплаченные США, воюют за деньги и за свою бандеровскую идею.Вся оппозиция того же пошиба. Их руками США хотят начать гражданскую войну на Украине. Также в том, что происходит, виноваты СМИ (живущие на гранты, безмозглые сволочи), которые не понимают, что сдав свою Родину американцам и европейцам, сами не будут жить хорошо. Ребята в вас потребность отпадет сразу, чем торговать будете, уроды? Мне тоже не нравится власть олигархов, но хочу сказать таким как Рома - с системой нужно бороться, создав другую систему и бороться нужно не на американские деньги (их потом придется отрабатывать), а на свои кровные. А то у нас вся шваль осмелела, когда в Черном море стоят американские корабли, во Львове американский спецназ (якобы на мартовские ученья приехал), в Германии самолеты и танки приведены в боевую готовность - "отлично ребята" так воевать и сдавать свою Родину врагам. А нашему президенту и правительству пора выбрать - они за свои деньги и сдают страну,а потом американская тюрьма, или они за свою страну, но без американцев и с подавлением переворота.

    Фев 19, 2014 at 08:49
    Ирина

    Больно и жутко наблюдать за происходящим на Украине. Но вот как-то не укладывается в голове, две недели назад киевляне рассказывали: "Да ничего страшного. Мы сидим на соседней улице и спокойно пьем кофе" Теперь, киевляне переместились на пару кварталов и продолжают пить кофе? Понятно, что гражданское население не может и не должно вмешиваться в военные действия. НО! Выйти, например, с мирными пикетами под посольства стран-разжигателей, можно же? Чтобы мир увидел-народ,не только те, кто на майдане скачет. Вот и получается, бандиты активны, а население пассивно.И для сего мира картинка-вот украинский народ бьется на баррикадах. Бывает минуты, когда уже не получится отсидеться по домам. Или всех все устраивает?

      Фев 19, 2014 at 02:54
      Ланчик

      Присоединяемся!!!

    Фев 22, 2014 at 10:44
    Aleksandrovich

    Ланчики-романчики-Танчики итд спешите может ворье еще успеет подкормить свою дворню из общака напоследок

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Днепр - новая еврейская столица мира? https://t.co/2RdyOmd72N https://t.co/p5NSG8SkSy
Май 20 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья