ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Заявление народного депутата Украины, лидера общественного движения "ЮГО-ВОСТОК" Олега Царева

Прошло больше двух месяцев после военного переворота в Киеве. К власти силовым путем пришли представители радикальных неофашистских сил. Ситуация в Украине остается очень сложной. Экономика находится на грани коллапса. "Властью" цинично практикуются преследования инакомыслящих, сотни активистов находятся за решеткой, против них возбуждены уголовные дела.
Юго-Восток охвачен протестами против новой "власти". Для их подавления правительством применены военные силы.
Я зарегистрировался кандидатом на пост Президента. Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос Юго-Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной. 
Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания. 
Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто.
Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу, что в таких условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины.
Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рената Кузьмина и других кандидатов, основной электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот! 
Будьте честными с самими собой! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной "власти" и легитимизируете не только ее, но и её решение начать гражданскую войну против восточных регионов! 
Вы рискуете оказаться в роли предателей интересов своих избирателей, которые сейчас на протестных акциях отстаивают своё человеческое достоинство и право сохранить свою культуру, свой язык, свои традиции.

Комментарий
(8 Комментариев)
    Апр 29, 2014 at 05:35
    Сонька

    О том, что выборы, которые 25 мая пытается провести киевская хунта, совершенно бессмысленны, говорят многие. Юго-Восток не имеет ни малейших шансов их выиграть. Но пока гром не грянет, многие ещё верят в чудо.

      Апр 29, 2014 at 07:59
      Комрад

      да, о легитимности можно спорить, но как тогда выбрать новое правительство?

    Апр 29, 2014 at 06:50
    Карина

    Дело в том, что без Царева - самого популярного лидера Юго-Востока их вообще нельзя щитать легитимными.

    Апр 29, 2014 at 07:17
    Николай

    Олег, не из кого будет выбирать тогда! Народ с Вами!

    Апр 29, 2014 at 07:58
    Комрад

    А как мы тогда Вас выберем президентом!?

    Апр 30, 2014 at 06:42
    borovok

    Мы удовлетворены тем фактом, что наши предупреждения Олегу Цареву, высказанные ранее, были услышаны. Снятие кандидатуры – в принципе правильное, хотя и несколько преждевременное решение. По данным анализа инсайдерской информации, в период до 8 мая высоковероятных рисков для данного кандидата не просчитывалось. Опасным периодом являлись сутки 9 мая (так называемый День Победы), когда имелась повышенная вероятность причинения физического ущерба с максимальным театрально-общественным эффектом. В новой ситуации резко увеличились риски для других «восточных» кандидатов, прежде всего Добкина. Более того, упреждающее снятие Царевым своей кандидатуры может стимулировать форсированную ликвидацию видных политиков-кандидатов в первую неделю мая.

      Май 01, 2014 at 08:23
      Nazaretyanin

      День Победы-святой день. А вот ты как раз так называемый, тоесть-лживый и не настоящий. Твой дед скорее всего фашистам прислуживал.

    Апр 30, 2014 at 10:15
    borovok

    «Царев понял, что может стать еще большим заложником Москвы. А он ведь просто бизнесмен, он хочет долго жить. А дело идет к тому, что Кремлю все-таки нужны «торжественные похороны» одного из своих кандидатов, какой-то «звезды». Царев просто испугался и поэтому снял свою кандидатуру», – резюмировал Небоженко.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья