ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Заяление по мирному урегулированию конфликта на Юго-Востоке

От имени Движения «Народный фронт» хочу поприветствовать предварительные неофициальные консультации по мирному урегулированию конфликта на Юго-Востоке (https://www.youtube.com/watch?v=y8b34j81jUM). 
Хочу заметить, что переговоры по существу Киев должен вести с лидерами Донецкой и Луганской Народных республик, с представителями общественности разрушенных городов и предприятий. 
Переговоры по существу могут быть начаты только после: 
1. Вывода с территории Луганской и Донецкой Народных республик нацгвардии, незаконных вооруженных формирований Коломойского и правого сектора, а также подразделений украинской армии, виновных в убийствах мирного населения. 
2. Выплаты Киевом компенсаций семьям погибших мирных граждан. 
3. Выплаты Киевом компенсаций жителям республик за разрушенное жилье.
4. Выплаты Киевом компенсаций муниципалитетам за ущерб, нанесенный украинскими войсками коммунальной инфраструктуре. 
5. Выплаты Киевом компенсаций владельцам разрушенных промышленных объектов. 
6. Согласования президентом Украины и парламентами Республик проекта конституционного акта, определяющего статус Народных республик. 
7. Амнистии всем участникам ополчения и всем политзаключенным, находящимся в украинских тюрьмах.

Олег Царев, лидер Движения «Народный фронт»

Хочу отметить, что сопредседателями Движения "Народного фронт" являются лидеры сопротивления и лидеры Донецкой народной республики, Луганской народной республики.


Комментарий
(8 Комментариев)
    Июн 23, 2014 at 05:52
    igor filatov1964

    ОЛЕГ моё мнение таково-с КИЕВОМ переговоров не вести,а если и вести то только с позиции силы и плясать от референдума 11 мая.Другого не дано,после пролития крови как на ДОНБАССЕ,так и в ОДЕССЕ верить заявлениям КИЕВА нельзя.

    Июн 23, 2014 at 06:41
    Вадим+

    Поддерживаю мнение Игоря Филатова.

    Июн 23, 2014 at 08:18
    Andrey

    Все это верно...
    И то, что хунте нельзя верить, и под каждым пунктом Царева я готов подписаться.
    Но скажите честно, как сами думаете, приведут ли те, кто ведет людей на войну сегодня, их к победе? Я не уверен. "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет..."
    Вот пусть сам Царев напишет - есть ли согласие, есть ли преданные делу люди, смогут ли они выстоять и не сломиться? Приведут ли людей к свободе?
    Ведь лето не вечно - и люди не железные... Дальше осени не переживут.

    Июн 23, 2014 at 10:37
    Вадим+

    Видимо Россия сейчас не может помочь прямым военным вторжением,а только добровольцами,оружием,медикаментами и продовольствием. Для всего этого надо иметь какие-то окна на украинско-российской границе.И тут России надо быть осторожной,так как может подняться вой в мире со стороны США и их холуёв.

    Июн 24, 2014 at 03:29
    Елена

    Конечно хочется мира, но не ловушка ли это?Да бендеровцы и не собираются складывать оружие.Могут, используя перемирие, просачиваться в Луганск или Донецк малыми группами и творить свои подлости типа Одессы.Или уничтожать конкретных людей.

    Июн 24, 2014 at 06:42
    oksana

    Молодец, Олег, что смог договрится о консультации, и что она прошла!Это очень нужно было!

    Июн 25, 2014 at 01:13
    Вадим+

    Да,Елена,бандеровцы могут во время "перемирия" просачиваться небольшими группами в Донецк или Луганск и совершать теракты наподобие последнего на железной дороге. Видимо диверсанты уже в главных городах республик Донбасса. Могут также совешать покушения на руководство ДНР и ЛНР. Вот такие пирожки.

    Июн 25, 2014 at 06:42
    Вероника

    Олег Анатольевич!!! Очень правильный, справедливый и своевременный план!!! Но вряд ли хунта станет возиться с компенсациями семьям погибших, за разрушенное жилье, владельцам разрушенных промышленных объектов, муниципалитетам за ущерб от украинских войск!!! Мирный план- это ловушка, чтобы уничтожить ополченцев и руководство ДНР и ЛНР!!! Пётр уже давал обещания во время майдана возобновить возобновить брусчатку за 2 дня, а потом открещивался, что он этого вообще не обещал!!))

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья