ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Защитим Украину от фашизма!

На фотографиях «героев» Майдана и Грушевской видно, что на их флагах, касках, нарукавных повязках, щитах и просто на стенах красуется цифра 14/88. Это код нацистов, поклонников Адольфа Гитлера. 88 это цифровое обозначение - Хайль Гитлер. 

Среди принятых в последний день работы Верховной Рады законов есть закон об ответственности за пропаганду фашизма.  Фашистские партии после Второй мировой войны запрещены во всех цивилизованных государствах. Везде имеется антифашистское законодательство.

Только в Украине, по мнению историков, сильнее других советских республик пострадавшей от фашистских захватчиков, такого закона до сих пор не было. Нужен ли он нам? Несомненно!

Пропаганду расовой ненависти мы сегодня зачастую слышим даже с парламентской трибуны. Если таких людей вовремя не остановить, ни о европейской, ни о какой другой демократии в Украине говорить в скором времени не придется.

Защитим Украину от фашизма! - Олег Царев

 

 

Комментарий
(6 Комментариев)
    Янв 23, 2014 at 07:19
    Владимир Губский

    Дайте команду Беркуту гасить этот беспредел. У Вас есть мужественные парни, которые выдержали и удары камней и огонь этой мрази, и они имеют - и законное и моральное право врезать этой нечести. Гасите мразь силой этих парней. Но наооборот не получится не подготовленных гражданских фашисты утопят в крови. Хотите меньше жертв - введите в бой профессионалов. Иначе будете прокляты!

    Янв 24, 2014 at 12:41
    Чуйков Андрей

    Уважаемая Светлана я потомок русских-советских воинов, которые проливали кровь за Львов, вырывая его из лап немецких фашистов и их сторонников без артиллерийской поддержки, дабы сохранить старинный город для потомков. И если мы с Вами отдадим этой нечисти хоть пядь Русской земли гибель наших солдат будет напрасной. И что прикажете делать Русской,Белорусской и Еврейской общинам Львова, Хмельницка,Черновцов, Ровного? Горбачев уже бросал наших людей в Европе и Прибалтике. Кроме горя и унижений ничего этот путь не несет. Темные силы проиграют. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!МЫ ПОБЕДИМ...

    Фев 19, 2014 at 07:31
    Александр

    Добрый вечер Друзья,я сам из Москвы и мы все с болью в сердце смотрим на то что происходит у Вас,готов приехать и хоть как то помочь в разгоне этой фашисткой ЗАРАЗЫ,ЕСТЬ опыт службы в Московском ОМОНе

    Фев 23, 2014 at 10:33
    Андрей

    Я готов приехать и с оружием в руках помочь рускоязычному населению украины

    Фев 25, 2014 at 11:26
    Виктория

    готова приехать и защищать свою Родину Украину, сейчас живу в Москве

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Экспроприация экспроприаторов: власть сможет собрать не один миллиард долларов в виде "откупного" с задержанных https://t.co/G7ufG7yQ1v
Май 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья