ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Защитим милицию !!!

Пожалуй, сложно найти таких депутатов, которые бы так много критиковали милицию и прокуратуру как я. Критиковал, в том числе, с трибуны ВР, за крышевание киосков-наливаек, незаконных игровых залов, незаконных пунктов приема металлолома. Но одно дело - конструктивная критика, и совсем другое - огульное охаивание. За последнее время особенно много вылили грязи на правоохранительные органы, особенно милицию, ее спецподразделения. Я общался со многими бойцами, ездил к ним в госпиталь, и они мне говорили, что многие милиционеры, беркутовцы, и не только они, теперь опасаются мести. Они боятся за свои семьи, за жизнь и здоровье близких!
Киевские правоохранители переживают о том, чтобы не взяли штурмом их общежитие. Их женам и близким угрожают. Они боятся оставлять родных людей дома, когда идут на дежурство. Возле домов, где они живут, ошиваются непонятные личности подозрительного вида, они следуют за детьми до школ...
Наши СМИ очень постарались растиражировать образ врага, рассказывая о тех событиях и участии в них милиции. Уже позже появилась другая информация и другое видео: о том, как на бойцов внутренних войск наезжает бульдозер, как в них «мирные демонстранты» швыряют камни, палки, файера. У бойцов, в отличие от людей на майдане, нет выбора, у них приказ – стоять, охранять.
Сейчас очень важно сохранить уважение к сотрудникам правоохранительных органов. Самой первой функцией при образовании государства было защитить своих граждан. Потом появились и другие институты власти. Образование, медицина и т.д. Но главный и первый институт власти - это обеспечение безопасности граждан. И если мы не защитим наших людей, мы просто потеряем государство! Когда рухнет государство, тогда будет доминировать право сильного. Сильный станет еще сильнее, бедный будет еще беднее, а обиженный – еще обиженнее…
Тогда сильный сделает со слабым все, что захочет. Разве этого мы хотим? Хотим, чтобы было как в Египте, где после всех потрясений и революций женщины боятся выходить на улицу – там резко участились случаи насилия...
Да, нужно наказать виновных. Но сейчас необходимо и защитить милицию. Чтобы потом она могла защищать нас.

Комментарий
(2 Комментария)
    Дек 06, 2013 at 03:27
    оля

    Я думаю ,что ребята выполняли свой долг и их нужно наградить ,а не травить по тв. Это ведь тоже чьи-то дети , которых могла разорвать толпа ,пусть каждый подумает ,что бы он делал на месте милиции....

    Дек 07, 2013 at 12:15
    Константин Костюченко

    это ещё не название герои, воспрепятствовавшие государственному перевороту и обезумевшим от вседозволенности нацистскому зверью. скорейшего выздоровления и крепкого вам здоровья ребята!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Крымская инициатива президента Земана не нова https://t.co/S5MP533kWi
Октябрь 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья