ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Защищая независимость, Донецкая и Луганская народные республики заботятся о детях

Cегодня, 15 июня, в Луганске сопредседатель Совета Движения «Народный фронт» Олег Царев передал средства для отправки детей и их родителей на территорию Российской Федерации. Олег Царев и активисты движения оплатили расходы на горючее для заправки автобусов.

Около 50 детей из городов Луганской Народной республики - Лисичанска, Рубежного, Александровки и др. отправились на летний отдых в пансионат «Волжский» Волгоградской области РФ.

От боевых действий, которые проводит киевская хунта против мирного населения на территории Луганской Народной Республики, страдают прежде всего дети. Самое страшное, что сегодня, в ХХІ веке, мамы со своими крохами не могут найти убежища от обстрелов и бомбежек на родной земле.

…Инна отправляется в Волгоградскую область с двумя внуками-погодками семи и восьми лет. Она три дня назад приехала с ними в Луганск из Рубежного,  который вот уже несколько недель подвергается массированному обстрелу украинской армии. «Я не могла себе даже в страшном сне представить, что такое будет твориться на моей родной земле! Дети боятся выстрелов, грохота взрывов. Мы только успели убежать из Рубежного, как в Луганске началось то же самое. Хочу сказать огромное спасибо людям, которые не оставляют нас в беде – помогают вывезти наших деток в безопасное место», - сказала она.

«Если бы  еще год назад нам сказали, что мы будем бежать из собственного дома, я бы не поверила... Это может присниться только в страшном сне, - говорит Любовь, которая также везет в Россию своего внука. - Россия никогда не была врагом Украины – мы один народ, мы славяне, мы православные люди. Я обращаюсь к Порошенко: остановите войну! Не убивайте свой собственный народ! Найдите мирный путь и договоритесь с Востоком. Мы мирные люди, мы хотим жить на своей Родине, в своих домах. Мы – за федерализацию, за то, чтобы каждая область могла распоряжаться своими деньгами и жить так, как хочет народ, проживающий в этом регионе».

Правительством республики ведется постоянная работа, чтобы временно поселить юных луганчан и их родителей в пансионатах, летних лагерях и санаториях на территории Российской Федерации. И братская Россия идет навстречу – принимает у себя беженцев, прибывающих из осажденной республики, обеспечивает их проживание и питание.

«Самое сложное – это отправка малышей и родителей. Как известно, пассажирскими перевозками у нас занимаются частные лица, предприниматели, - говорит Лия Коваленко, руководитель Аппарата Верховного Совета Луганской Народной Республики, - и мы вынуждены просить людей помочь нам со средствами, чтобы заправить автобусы. Мы прекрасно понимаем, что мамы, жены наших бойцов уже несколько месяцев не получают зарплату, поэтому сложилось очень сложное материальное положение. И это самая главная наша проблема на данный момент».

«Сегодня молодые республики защищают свою независимость, итоги референдума. Но мы должны думать о будущем. А будущее – это наши дети, подчеркнул Олег Царев. - Нами создан Народный фронт, его благотворительный фонд, который занимается сбором, доставкой и распределением гуманитарной помощи из России.  Это не только медикаменты, продукты питания, одежда и предметы первой необходимости, это и финансовая помощь. Хочу поблагодарить всех, кто активно включился  в организацию помощи молодым Донецкой и Луганской народным республикам».

Помощь в отправке детей из ЛНР в Волгоградскую область на отдых

Помощь в отправке детей из ЛНР в Волгоградскую область на отдых

Помощь в отправке детей из ЛНР в Волгоградскую область на отдых

Помощь в отправке детей из ЛНР в Волгоградскую область на отдых

Помощь в отправке детей из ЛНР в Волгоградскую область на отдых

Помощь в отправке детей из ЛНР в Волгоградскую область на отдых

Помощь в отправке детей из ЛНР в Волгоградскую область на отдых

 

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 17, 2014 at 05:23
    Вероника

    Дети- наше будущее, спасибо, Олег Анатольевич, что защищаете спасаете детей от войны, помогая им выжить!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Кому нужно создание Малороссии, откуда взялась идея нового государства и какие у нее перспективы — в сюжете RTVI.https://t.co/JfSCIw2NrC
Июль 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья