ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Зараженные смертью

Страшно не то, что на Украине плохие законы, страшно то, что на Украине никакие законы не работают. Первая функция государства – обеспечить защиту жизни и собственности своих граждан. В прошлом князи, конунги или просто известные разбойники, начав защищать от других грабителей свою территорию, жизни людей и их имущество в обмен на подати, фактически образовывали тем самым первые государства. И только потом государство начинало заниматься медициной, образованием и другим. Первично же – защита жизни и имущества. Украина сейчас не обеспечивает ни того, ни другого. Когда нет защиты жизни и имущества, фактически нет и государства.

У меня уже десяток знакомых из Днепропетровска, у которых «дети» Коломойского – Корбан, Филатов и др. – «отжали» бизнес. Не знаю, правда или нет, но мои земляки рассказывают, что под Днепродзержинском в Елизоветовке есть база, куда вывозят владельцев бизнеса, подсаживают их на наркотики и насильно заставляют переписывать собственность. Глядя на видеозапись признаний Величко, начинаешь в это верить. Правда то, что владельцы бизнеса в Днепропетровске делятся на тех, у кого уже «отжали» что-нибудь, и тех, до кого еще руки не дошли. Ладно бы, ограничивалась война за собственность войной олигархов, так нет же, отбирают даже рестораны. 

Поразительно их непонимание того, что при уничтожении государства вся эта собственность становится ни к чему. Недвижимость не будет ничего стоить, а предприятия не будут приносить прибыль. Неужели они не понимают, что, начав войну, они породили бурю, которая разрушит не только их жизнь, но и всю страну. Все вокруг. 

Мне звонил с угрозами накануне референдума в Донбассе Коломойский. По тем сведениям, которыми я обладал, к смертям и событиям в Харькове, в Одессе в Доме профсоюзов, в Мариуполе девятого мая, он имел непосредственное отношение. Эти события послужили той спичкой, от которой разгорелся костер войны – войны, в которой уже сгорели тысячи жизней. А сколько сгорит еще? Я уверен, что человек, совершивший такие преступления, не будет и не сможет жить долго и счастливо. Уверен, что человек повинный в смерти других людей, сам заражается смертью. Мне тогда показалось забавным, что зараженный смертью человек звонит мне и угрожает смертью. Меня часто спрашивали, что я пытался (правда, безуспешно) рассказать ему об Африке в ответ на угрозы. В Африке колдуны умеют готовить яды с отсроченным действием, которые превращают людей в своеобразных зомби (не жильцов). После отравления таким зельем человек может еще месяцами жить, ходить, есть, пить и может даже угрожать другим людям. Но все вокруг знают, что в отличие от пострадавшего он уже не жилец. Согласитесь, забавно получать угрозы от такого «не жильца». 

С моей точки зрения, когда кто-либо принимает сознательное решение об убийстве, он сам становится подвластным смерти. Командиры батальонов, которые обстреливали города Донбасса, виновные в гибели тысяч горожан, сейчас стали депутатами Верховной Рады Украины. Турчинов, Яценюк и другие, организовавшие государственный переворот, снайперов, стрелявших по своим же во время Майдана, сейчас стоят во главе страны... В Киеве, в Одессе, в Мариуполе они запустили конвейер смерти, который продолжает свою чудовищную работу. Все эти люди инфицированы смертью. Зараженные смертью стоят во главе государства и ведут его к разрушению и гибели. 

Уверен, что страну можно спасти, только убрав нынешнюю власть и избрав людей, не совершавших преступления.
 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья