ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Запад прямо подстрекает киевский режим начать гражданскую войну!

Сегодня рано утром была возобновлена антитеррористическая операция против Славянска, проведены военные действия против его мирных жителей (https://www.youtube.com/watch?v=AWLr9ylqFig). Каратели задействовали Вооруженные силы Украины, Национальную гвардию, боевиков "Правого сектора". Штурм непокорного Славянска был начат в 4.00. Точно так же начинали Великую Отечественную войну фашисты. 
Координационный совет движения «Юго-Восток», в которое входят представители протестного движения всех регионов украинского Юго-востока, с сожалением констатирует: подписанное в Женеве на четырехсторонней встрече Россия - США - ЕС - Украина заявление не стало основой для деэскалации ситуации на Украине. 
Наоборот, вместо роспуска и разоружения незаконных вооружённых формирований, самоназначенное правительство в Киеве занимается их легализацией. Создает сначала Национальную гвардию, потом спецбатальоны в восточных регионах и другие военизированные формирования. Киевский режим использует все каналы наращивания вооружённых группировок, призванных подавить восставшие восточные регионы страны. 
Это прямо противоречит женевским договоренностям. Направленные властями против своего народа войска в Донецкой и Луганской областях осуществляют так называемую анти-террористическую операцию. Армия вынуждена воевать с собственным народом. В результате операции уже погибли люди, а могут погибнуть сотни и тысячи. 
Особое возмущение вызывает официальное заявление подконтрольного западным державам Международного валютного фонда. Согласно заявлению, двухлетняя программа Международного валютного фонда по выделению кредита Украине на - $ 17 млрд, может быть пересмотрена, если страна потеряет эффективный контроль над экономически значимыми юго-восточными регионами. Буквально накануне о потере контроля над восточными регионами - Донецкой и Луганской областями - заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.
Сразу после заявления МВФ произошло нападение на мирный Славянск, в результате которого уже есть жертвы и раненые. МВФ невольно опроверг вранье киевской власти о дотационности востока Украины. По сути, подтвердив, что Украину кормят три области: Донецкая, Луганская и Харьковская.
Теперь также понятна и причина антитеррористической операции. Потеря этих трех областей кардинально уменьшит кредит МВФ. Так что наши военные стреляют по своим исключительно в финансовых интересах киевской верхушки. Если гражданская война на Украине начнётся, она принесёт большие жертвы. В этом случае преступников, захвативших власть в Киеве, ждёт международный трибунал. 
Несмотря на то, что боевые действия на востоке Украины уже идут и есть опасность расширения внутреннего фронта, Координационный совет движения «Юго-Восток» снова обращается ко всем участникам женевского процесса.
Гражданскую войну в Украине ещё можно остановить, но только объединёнными усилиями всех сторон, как внутри Украины, так и международных посредников!

https://www.youtube.com/watch?v=AWLr9ylqFig

Комментарий
(6 Комментариев)
    Май 02, 2014 at 04:12
    Andrey

    >> Гражданскую войну в Украине ещё можно остановить, но только объединёнными усилиями всех сторон, как внутри Украины, так и международных посредников!

    А ты сам веришь, что запад отступится? Я - нет.
    Сейчас последний шанс остановить запад - вернуть Януковича в Киев.
    В противостоянии с хунтой неорганизованный восток обречен. Время упущено. Все, что вы можете теперь сделать для спасения населения - подчиниться хунте. Единственная надежда - на то, что вмешается Россия и приведет в киев легитимного президента. Тогда западу придется заткнуться.
    Могу спорить, что неорганизованный бунт на востоке без вмешательства России обречен.

      Май 02, 2014 at 09:52
      Николай

      А что Янукович решит? Сейчас от хунты можно ждать всего, поэтому в целях безопасности лучше не стоит я думаю.Россия этого делать не будет

    Май 02, 2014 at 09:51
    Николай

    Как к власти пришли так и борются дальше теми же методами.

    Май 02, 2014 at 10:10
    Andrey

    Если в президентском дворце появится Янук и 300 человек в спецодежде, а также будет объявлено об аресте Турчинова, Яценюка и прочих - то Янук может просто отдать приказ об отводе войск и роспуске ополчения как президент. Может и еще многое. И запад повоняет, но заткнется, ведь Янук имеет все полномочия.

      Май 03, 2014 at 04:03
      Комрад

      это вряд ли. он так бежал, что уже не вернется

    Май 03, 2014 at 04:07
    Комрад

    да, они действительно разворачивают гражданскую войну.
    это ведь как просто нескольким мудакам на троне настроить народ друг против друга.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья