ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Запад не хочет финансировать ни Украину, ни украинских олигархов

Считаю, что именно конкуренция между бывшим руководителем Госдепа Кэрри и нынешним госсекретарем Блинкеном вынудила последнего срочно приезжать на Украину для того, чтобы не выпасть из повестки дня. Зеленский, конечно, тоже сделал очень много, очень старался, чтобы на него обратили внимание и приехали к нему. Была проделана колоссальная работа, включая это обострение на Донбассе, которое чуть не вылилось в войну.

При этом Офис президента пытался объяснить американцам, что проще иметь подконтрольную оппозицию, которая будет сублимировать голоса избирателей, политическую силу, которая будет каждый шаг согласовывать с офисом президента. Но пока это не получилось. Это один из итогов приезда Блинкена.

Ведь Блинкен приехал и сказал, что оппозиционных партий на Украине быть не должно. Эта хвалёная европейская, западная, американская демократия, она, конечно, демократия, но конкуренция должна быть только среди прозападных партий. Запад не хочет повторять ошибку Януковича, который в свое время взрастил «Свободу», считая Тягнибока самым удобным для себя конкурентом, понимая, что он у него гарантированно выиграет. Но мы видели, как во время майдана «Свобода» дала идеологическое наполнение майдана.

И вот эта условно подконтрольная оппозиция, которую сейчас Зеленский предлагает Западу создать из остатков ОПЗЖ, она в любой момент времени может стать реальной оппозицией. Они этого не хотят. И здесь получается сложная игра. Дело в том, что для Зеленского действительно выгодно, самый выгодный кандидат – это Бойко. Он просчитал, что он гарантированно у него выигрывает. Это не секрет, что без Крыма, без Донбасса большинства у прорусских партий в данный момент времени быть не может.

Медведчука выдавливают из страны уголовными делами. Портнова выдавливают из страны. Они хотят зачистить медийное поле, для того, чтобы не было таких журналистов как Таня Монтян. Партию Шария однозначно закроют, по крайней мере, всё к этому идет, и такая команда прозвучала. В стране не должно остаться реальных оппозиционных сил и даже не реальных оппозиционных сил, которые лишь виртуально являются оппозиционными.

Уверен, что вопрос олигархов на Украине сейчас поставлен ребром - их влияние должно уменьшаться. Ведь один из вопросов – это продолжение кредитования МВФ. И по этому вопросу не было принято решение. Потому что оборот контрабанды от 1,5 до 3 миллиардов долларов черного кэша. Скрутки на НДС. Взятки, поборы и так далее и так далее. Всё это деньги. Это торговля энергоносителями, на чём Ахметов и Коломойский сейчас достаточно активно делают свои деньги.

Иностранцы считают, что эти деньги должны поступать в бюджет и в том числе и для этого нужно убрать олигархов из власти. Они устали финансировать бюджет Украины. Зачем им финансировать своими деньгами, если на Украине разворовываются деньги, которые собирают в стране?

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дорогие друзья. Я не смогу некоторое время писать, давать интервью и вести соцсети. В моей семье горе. И мне надо б… https://t.co/wGv9qLqz3g
июля 18 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья