ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Законы нужно доработать

Нам действительно нужно уточнить принятые 16 января законы. Их нужно довести до европейского образца. Сейчас они прописаны, скорее, рамочно.
Нужно, к примеру, дать более четкое определение понятию «клевета». Иначе, при отсутствии в нашей стране прецедентного права, могут появиться предпосылки для судебного произвола. Но о полной отмене этих законов на переговорах речь действительно не шла.
С учетом взаимного недоверия сторон, мы все таки получили «дорожную карту» для прекращения противостояния. Учитывая актуальность, правительство уже делает шаги в этом направлении.
К сожалению, оппозиция продолжает нарушать уже достигнутые договоренности. Пример – штурм Украинского дома. Я даже не знаю, как им теперь себя вести на дальнейших переговорах.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Янв 27, 2014 at 10:49
    zlatoust

    Да все они проходят по статье 109 - Госпереворот. Изменники Родины. Если бы их СШИ не крышевали, получили бы уже по заслугам.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья