ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Закон об амнистии защитит милицию

В эфире телеканала Россия 24 высказал свою точку зрения по поводу закона об амнистии участников массовых выступлений в Киеве и регионах. Принятие закона идет сложно.
Я однозначно убежден в том, что его действие должно распространяться не только на протестующих, но и на милиционеров. На тех людей, которые препятствовали захватам административных зданий, облгосадминистраций на Востоке и Юге Украины. Вообще - действовали согласно требований законодательства.
Захват административных зданий - это преступление против государства. И каждый ответственный гражданин обязан помешать таким противозаконным действиям. Я знаю, что руководители ряда городов и регионов обратились за поддержкой к людям. И с помощью граждан были жестко встречены приезжие с майдана, которые с помощью националистов пытались устраивать провокации и захватывать админздания.
Я читал переписку таких "гостей с майдана" о Запорожье: "Там дикие люди, - пишут они. - Не обращайтесь к местным таксистам. Если почувствуют запах гари - сами отвезут вас в милицию. Не обращайтесь к врачам, случайным прохожим. Они не поддержат вас и, скорее всего, сообщат в милицию".
Показательно, правда? Попытка людей с майдана приехать на Юго-Восток и навязать там революцию встретила отпор со стороны местного населения. Пока события происходили далеко, в Киеве, это была волнующая, но картинка, причем по ТВ. Но когда революция пришла к ним в регион - они отреагировали, начали создавать отряды самообороны.
Принятие закона об амнистии должно защитить милиционеров и людей, которые выходили на защиту своих городов от заезжих штурмовиков, от возможных репрессий уже со стороны оппозиции, которая в свете последних событий может получить некоторые рычаги власти.



Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 30, 2014 at 07:23
    Старик


    http://ipress.ua/news/mvs_kazhe_shcho_upa_vbyvaie_militsioneriv_42438.html
    http://polemika.com.ua/news-137070.html
    http://polemika.com.ua/news-137070.html
    http://ipress.ua/video/yevromaydan_stvoryuie_natsionalnu_gvardiyu_42459.html
    http://polemika.com.ua/news-137193.html
    Где реальные шаги власти по сохранению жизни и здоровья ребят? Нужны-ли еще какие-либо комментарии?
    Одни никчемные разговоры и позорище!

    Янв 30, 2014 at 09:34
    Алексей

    Сдулись как воздушный шарик, а разговоров-то было, а лозунгов, да уж....

    Янв 30, 2014 at 09:12
    Сергей

    Даже сама постановка вопроса об амнистии милиции, которая по своим задачам для того и создана, чтоб защищать порядок в стране просто дикость какая-та. Все поставили с ног на голову. Когда закончится эта вакханалия? Почему меньшинство, пусть и очень активное и крикливое решает как жить нам всем. Не хотят ждать выборов 2015 года - давайте сейчас проведем референдум. Вынесем все спорные вопросы и спросим народ. 21 век на дворе, каждый день смотрю и не верю своим глазам...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья