ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Зачистить Майдан не проблема!

Многие сегодня ставят во главу угла картинку, демонстрируемую по телевидению. Дескать, все решается в стычках «Беркута» с майданом. Многие думают, что ситуация зависит только от возможности силовиков зачистить майдан. 
Глупости. Это только верхушка айсберга. При поступлении приказа майдан был бы зачищен за сорок минут. Даже вооружившись до зубов, я уверен, пару тысячбойцов правого сектора не смогли бы удержать здание профсоюзов и КГГА против ста пятидесяти бойцов подразделения Альфа.
Они практически без потерь могли бы последовательно зачищать здание за зданием, квартал за кварталом, оставляя милиции полностью зачищенное пространство. Но в инструкциях спецназа есть четкие правила, написанные кровью. Например, если в тебя и твоих товарищей пытаются чем-то бросить, то надо считать, что бросают гранату и действовать на упреждение.
Надо понимать, что если бы перед каждым выстрелом наши бойцы при штурме дворца Амина кричали: «Стой, стрелять буду!», то дворец бы они не взяли. Поэтому применение спецназа беспроигрышное, но очень опасное действие. Надо понимать, что после приказа военному спецназу зачистить майдан вмешаться в его действия можно будет только после того, когда майдан будет зачищен.
На самом деле, основное противостояние происходит сейчас в кабинетах, офисах, на переговорах политиков. Крупным финансово- промышленным группам вдруг резко сократили кредитные линии и потребовали срочного возврата ранее выданных кредитов. 
Международные платежи в валюте стали задерживаться под надуманными поводами при поступлении на фирмы, связанные с регионалами. То, что я говорю, можно легко проверить: спросите кого- нибудь, кто занимается бизнесом, связанным с поставками товаров за границу и международными расчетами.
С необходимостью объяснять, что твой бизнес никак не связан ни с кем из депутатов из ПР или представителями власти, сталкивались многие представители даже среднего бизнеса! На Украину оказывается чудовищное, циничное и беззастенчивое политическое и экономическое давление.
Чем и когда это закончится, я не знаю. И вряд ли найдется человек, знающий это наверняка. Сейчас мы можем лишь рассматривать варианты будущих событий.
И самый страшный из них – гражданская война.


Комментарий
(1 Комментарий)
    Фев 18, 2014 at 07:22
    Мамонт

    Мне лично пофиг всё, не симпатизирую никому, но то что произошло сегодня-это думаю только даст толчок новому противостиянию. Напрашивается вопро-или в ВР не дружат с мозгами или вы не любите свой народ, а может есть третья причина?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья