ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Зачем Западу управляемый хаос в Украине?

В последние дни и недели я постоянно говорю, что Майдан и последние кровавые события в Киеве - это совсем не стихийный, не мирный протест. Это - четкий сценарий по дестабилизации украинского государства. Сценарий разработан на Западе и реализуется силами национал-радикалов при ресурсной поддержке из-за рубежа. Которая идет через многочисленные НГО и фонды севропейскими и в первую очередь - американскими корнями.
Тренинги и обучающие лагеря "ТехКэмп" для будущих украинских революционеров проводились при участии посольства США, лично экс-посла Джона Теффта и высокого заокеанского гостя Алекса Росса, экс-советника экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. 
Эти люди профессионально несут "идеалы свободы и демократии" по всему миру. Революции в Тунисе, Египте, восстание в Ливии и массовые протесты в Турции - в этих событиях прослеживается иностранный след. Вот только после реализации сценариев, написанных для этих стран за океаном и реализованных силами "пятой колонны" на местах, жить простым египтянам и ливийцам точно лучше не стало. Анархия и хаос, гражданские и религиозные конфликты, теракты и массовые побоища стали нормой для этих пост-революционных стран.
Такую перспективу заготовили иностранные технологи и для Украины. Слабая, разобщенная страна, раздираемая конфликтами - мечта для тех за рубежом, кто исповедует принцип "разделяй и властвуй". О том, как создается и кому выгоден "управляемый хаос" в нашей стране - в фильме "Механизм ненависти", снятом украинскими журналистами. 

Комментарий
(4 Комментария)
    Янв 25, 2014 at 12:37
    Сергей

    Олег Анатольевич!
    Вы же наверняка знаете что, эти технологии рассчитаны и работают на том что законная власть не будет применять силу, и ей это активно навязывают все и запад и США и свои "советники" купленные заранее, и делается картинка типа "мирных акций". Но материал уже собран, маски сорваны, что же вы тянете с тем чтобы защитить конституционный строй в суверенной стране?

    Янв 25, 2014 at 01:25
    Ольга

    Вопрос -как мы попали в такую халепу?
    Я не поленилась прочесть книгу Дж.Шарпа "От диктатуры к демократии", многое прояснилось. Но появился новый вопрос - что в этом конкретном случае делать рядовому киевлянину, не готовому к военным действиям?

    Янв 25, 2014 at 02:13
    Ирина Якименко
    Янв 25, 2014 at 03:40
    Оля

    Этот фильм да покрутить по дружественным тв каналам , и с титрами во сколько следующий повтор ,и с новостями от мвс, и с фото покалеченных силовиков и таких же митингующих . Тоже мечтаю о чп и массовых зачистках, если начнутся боевые действия- уеду в Крым . Спасибо Олег Анатольевич! Здоровья крепкого Вам и вашей семье!!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья