ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Зачем вы сюда приехали – детей наших убивать?

Сегодня руководство ДНР обеспечило «встречу» пленных киборгов, взятых недавно в аэропорту, с дончанами. Как раз на том месте, где сегодня утром диверсионная группа из миномета расстреляла мирных людей. Чтобы и те, и другие посмотрели друг другу в глаза.


Разговора не получилось. Лишь один из некогда грозных вояк на вопрос женщины «зачем ты сюда приехал – детей наших убивать? Я своего сына не посылала в твой Львов убивать твоих детей!», ответил: «Нам сказали совсем другое».


Что уж им там сказали, не знаем. Знаем лишь, что сегодня, практически в центре Донецка? погибли 13 мирных жителей – пассажиров троллейбуса, случайных прохожих, молодой парень заживо сгорел в своем автомобиле. ЧТО такого сказали бойцам украинской диверсионной группы, чтобы они пошли убивать людей? Что «террористы» передвигаются на троллейбусах по Донецку в час пик?


– Будьте вы прокляты, сволочи! Вы же нелюди! За что? За что вы нас убиваете? Передайте всем там, пусть сюда не е-дут!!! – кричали женщины. – Вы ребенка убили! Девочка 13 лет лежала сегодня вот здесь, на остановке. Ее убили ваши! За что она умерла? Женщина молодая умерла на моих глазах. Вы герои убивать лишь детей, женщин и стариков!– кричали женщины.
– На колени! Просите прощения у людей! У Бога прощения просите!– выкрикнула одна из старушек, дотронувшись до плеча украинского военного.
Тот покорно стал опускаться на колени. За ним – остальные пленные. Они не смотрели на людей. В их глазах, смотрящих в асфальт, с которого лишь пару часов назад забрали тела убитых, не было раскаяния.


Вокруг стояли крик, рыдания, стенания. Кричали женщины. Многие были просто в истерике, ведь все это произошло у них на глазах. Мужчины в основном стояли молча, сжав кулаки. И только по горящим глазам, по их взглядам, можно было понять, что бы они хотели сказать и сделать этим непрошеным «гостям». И только один дончанин негромко сказал бойцам из оцепления, охранявшим киборгов от суда линча: «Дайте мне волю, и я их здесь завалю. Один. Без оружия».


– Судя по последним данным, они просто бьют по площадям, где больше людей, – коротко, по-военному сказал прибывший на место глава ДНР Александр Захарченко. – Батарея, обстрелявшая сегодня район БАСЕ, уже уничтожена.
Людмила живет в доме, который окнами выходит на площадь, на которой и произошла трагедия.
– Вот, посмотрите, моя квартира на 4-м этаже. Нет ни одного стекла,– рассказывает она сквозь слезы, показывая на заставленные фанерой окна. – Осколки в квартире, а у меня дома ребенок маленький. После взрыва я подошла к окнам. Это ужас! Вокруг тела, машина догорает, в ней парень… Он сгорел живьем! Нам идти некуда, некуда уезжать. Куда я уйду? Дача у меня в Старобешевском районе. Вот этот Порошенко, который выступал вчера в Европе с куском автобуса, ему не жалко никого. Он истребляет наш народ. Я ему хочу сказать одно: чтобты сдох!


– Я живу на улице Армейской, тут, недалеко. У меня на днях разбили дом, жить теперь негде, – продолжает разговор одинокая пенсионерка Мария Андреевна. – Меня как раз не было дома, зуб лечить ходила. Прихожу, а дома-то больше и нет. Я не хочу никого проклинать, ведь проклятия возвращаются. Просто пусть никто не идет воевать. А Захарченко пленных отпускать не надо – пусть отстраивают Донецк.
Две девушки Валя и Люда – продавцы магазина, у порога которого практически все и произошло.


– У меня квартира на Азотном, ребенку четыре годика, муж инвалид. Да мы живем все это время по подвалам! – рыдает Валя.–Разве это мыслимо? Твари! Когда стало «приземляться», мы ползком в подсобку, там помещение без окон. Было 3-4 разрыва. Когда вышла на улицу – увидела весь этот кошмар…
–У меня ребенок 10-летний был один, когда рядом с нашим домом упал снаряд. Теперь она не может находиться одна, даже если я в соседней комнате. Пусть они, эти киборги и их семьи переживут то, что мы здесь переживаем, – говорит Люда. –И успеют пережитьэто сейчас и здесь, на этом свете.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Американцы обожглись на украинских политиках: до сих пор ничего не продано и не куплено американскими компаниями.… https://t.co/5vbRnavyV1
Июнь 8 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья