ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Зачем республики поделили не на бумаге, а фактически?

Граница между двумя республиками. Различное законодательство. Два парламента ЛНР и ДНР штампуют совершенно разные законы. Двойной комплект чиновников.

Я бы понял, если бы обе республики подстраивались в угоду Минским соглашениям под украинское законодательство. Я бы аплодировал тому, чтобы республики приводили своё законодательное поле в соответствие с российским, но мне совершенно непонятно то, что происходит сейчас. Два парламента строят два раздельные государства, которые не похожи ни друг на друга, ни на Россию, ни на Украину. Зачем?

Если это нужно для бумаги, то и разделить республики нужно было только на бумаге. Вот скажите мне, зачем делить железную дорогу между Луганском и Донецком, если она царём была построена как единый организм. При немцах ничего не менялось. При Украине это была Донецкая Железная Дорога. Одна на всех. При народных республиках поделили. Зачем?

Зачем республики поделили не на бумаге, а фактически?

https://t.me/sputniklive/21162

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
После встречи Байдена с Путиным, с уходом Авакова начнутся интересные процессы – США будут менять ситуацию в Украин… https://t.co/vT9kJ618Bi
июля 16 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья