ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
За разрушенные дома придется ответить

Беженцы из Украины готовят свои жалобы на власти Киева в ЕСПЧ, сообщает http://actualnews.org/

Олегам Царевым, занимающим должность председателя парламента Новороссии, был организован крупный процесс в суде Страсбурга. По словам юриста Юлии Никитиной, в ЕСПЧ на данный момент уже есть семь жалоб, которые были поданы гражданами Украины.

В Европейский суд по правам человека от граждан Украины были поданы семь жалоб с требованием, чтобы власть Киева выплатила им компенсации за разрушенные дома и за родственников, которые погибли. Суд произвел регистрацию одной жалобы стоимостью на двести тыс. долларов. Еще около тысячи жалоб будет направлено в суд Страсбурга.

В настоящее время суд направил ответ только по одной жалобе, которая была подана Антониной Масловой, жительницей Донецка. ЕСПЧ первого октября отправил ей уведомление о том, что письмо получено и ему присвоен номер, по которому будет вестись переписка в дальнейшем. Как отметила Никитина, это значит, что в следующий раз придет уведомление о решении.

Маслова заявила в своей жалобе, что она пострадала от армии Украины девятого августа. Она пишет, что ее квартиру разрушил артиллерийский обстрел, и ей пришлось переехать, так как жизнь женщины и ее родных оказалась под угрозой. Требования Масловой заключаются в возмещении ей материального и морального вреда с выплатой двухсот тыс. долларов. Похожие по содержанию жалобы были даны еще шестью заявителями. В скором времени, как было отмечено Никитиной, в Суд направят еще пятьдесят жалоб.

Согласно последним данным, имеющимся у властей России, с начала конфликта число граждан Украины, которые покинули страну и прибыли в Россию, составляет семьсот тридцать тысяч., сообщаетhttp://actualnews.org/
 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья