ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
За провокацию на митинге в Донецке преследуют простых горожан

Олег Царев сравнил бойцов созданной властями Украины Национальной гвардии с бойцами Штурмовых отрядов СА времен подъема национал-социализма в Германии.

- Во время Майдана формировались списки, и всех, кто участвовал в беспорядках, в них вносили, обещая в будущем взять на госслужбу. "Беркут" распустили, так что желающих оказалось довольно много, - рассказывает Олег Царев. - Сравнение одно: бойцы СА времен фашистской Германии. Нельзя сказать, что решение о создании этой гвардии принималось на Украине легко. Ведь власть видит и для себя угрозу в этих людях. Практика показывает, что вслед за одной революцией вдогонку идет и другая. На замену Турчинову и Яценюку могут прийти настоящие националисты.

Депутат Верховной рады отметил, что события в Донецке, которые произошли накануне во время митинга, были спровоцированы евромайдановцами, а наказать власть собирается простых дончан, поддавшихся на провокации.

- Привезли в Донецк вооруженных прутьями и арматурой людей, и они спровоцировали местных жителей. Дончан на митинге было не так много, но, заметив агрессию со стороны майдановцев, они стали звонить друзьям и призывать к месту больше людей, чтобы защитить себя, - объясняет Царев. - Теперь говорят, что будет возбуждено столько-то дел в отношении жителей Донецка. Одним словом, власть будет применять свой закон в отношении всех без разбора. В этом основная угроза.

Поскольку Национальная гвардия призвана охранять и границы с Россией, по словам Царева, провокации возможны и на этих территориях. При этом депутат отметил, что сама идея создания гвардии не противоречит закону страны.

- Можно создавать подобные подразделения, это не противоречит Конституции, - заключил Царев. - Но все решения парламента должны быть согласованы с президентом, а не с Турчиновым.

Напомним, новые власти Украины объявили о создании Национальной гвардии для усмирения юго-востока страны. Как отметили в Киеве, в нее пригласят погромщиков с майдана.

Также в задачу гвардии будет входить охрана украино-российской границы. Комендант так называемого Евромайдана Андрей Парубий заявил, что на сегодняшний день состав национальной гвардии уже насчитывает 32 тысячи человек и в ближайшее время будет мобилизовано еще порядка 20 тысяч.

По мнению экспертов, на Украине создается отряд наподобие "эскадрона смерти", которые действовали в Латинской Америке для запугивания и устранения инакомыслящих.

Источник: http://lifenews.ru/news/129012

Комментарий
(4 Комментария)
    Мар 15, 2014 at 10:01
    Алексей

    А дальше? Мы так и будем продолжать писать статьи или будем защищаться?

    Мар 15, 2014 at 10:04
    Алексей

    "Но все решения парламента должны быть согласованы с президентом, а не с Турчиновым." Забудьте про Януковича. Он - трус.

    Мар 15, 2014 at 04:51
    Andrey

    Скажите пожалуйста, а вот большая колонна военной техники ехала вчера по Донецкой трассе - это они донецких усмирять?

    Мар 16, 2014 at 04:19
    Алена

    Похоже, Евгению Козупице отлично платят! Такое рвение!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Как только вместо слова "Здравствуйте" произнесут "Слава Украине",знайте, нас ждут,оттуда мы начнём своё возрождение https://t.co/1QqAEStqRE
Август 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья