ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
За майдан платят все жители Украины

В прошлую пятницу ведущие рейтинговые агентства снизили кредитный рейтинг Украины. Первой причиной такого решения названа политическая ситуация в стране. Это - мнение авторитетных зарубежных специалистов, которые внимательно отслеживают ситуацию в нашей стране.
Кредитный рейтинг напрямую влияет на приток инвестиций, на стоимость кредитных ресурсов для Украины и отечественных предприятий, на курс валюты. Все это в итоге сказывается на количестве рабочих мест, зарплатах и уровне жизни людей.
Во многом это происходит из-за событий на Майдане: нападений на правоохранителей, захватов административных зданий, областных администраций. В итоге за все, что делают оппозиция и "революционеры", в буквальном, экономическом смысле уже заплатили миллионы людей, все жители Украины.
Люди уже отдали 10% своих заработных плат в результате снижения курса гривны к доллару. И это - плата за Майдан, которую простые люди вынуждены платить все за безответственные поступки и слова политиков.
В этой ситуации каждый хочет добиться своего. Оппозиционные политики хотят прийти к власти. США хотят получить конфликт на пороге у России. Европа хочет, чтобы Украина подписала Соглашение об ассоциации, которое невыгодно для нашей страны, но выгодно для ЕС.
Наши "европейские соседи" - Румыния уже прикидывает, что можно будет "откусить" от Украины, если события будут развиваться так, как сейчас. И, только маленький украинец, стоящий на Майдане, считает что майдан для защиты его интересов. Но на самом деле, к сожалению, народ Украины от всего этого только теряет.
События на Майдане идут на убыль, и я очень надеюсь, что больше ничего экстраординарного не произойдет. Что Украина получит новое правительство и пойдет тем путем, который приведет страну и людей к нормальной жизни.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Фев 11, 2014 at 03:07
    Виталий

    На убыль ? Не думаю. Сорняк с огорода не выпололи. И не надо пальцем на политиков. Сам-то кто ? Если бы сразу,на корню все убрали,то не было бы и проблем с падением гривны. Противно смотреть на торги нешановних дипутатов. Это шоу уже почти 3 месяца. По народу бьет. А вот керманычам видимо этот бардак на руку. Голосовать буду за Лукашенко. Батька не ссыкун и легко потянет такую конфедерацию. А все ваши отмазки,типа кто-то,где-то...не катят. Плохому танцору яйца мешают. Власть должна быть сильной,а не оглядываться на то,что где-то скажут. Главное,что свой народ скажет. И это не майданутые. Там нет украинцев. Наемники национальности не имеют.
    А вот народу это шоу уже надоело

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья