ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
За георгиевские ленты - пытки

Мы уже привыкли к надписи в углу телевизора «Единая страна», «Єдина країна». У нас очень много говорят о единой стране. Я тоже за единую страну. Но в единой стране должны быть единые законы! Законы, одинаковые для всех.
Я говорил, что мои адвокаты сопровождают судебный процесс в Киеве над беркутятами (http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/bojczov-berkuta-xotyat-sdelat-krajnimi.html). Я устал говорить о политике двойных стандартов, которую применяет новая власть. В Киеве - в одном месте и в одно время - стояли разные люди. Но все это наши люди! Противостоял Беркут и митингующие. Почему же тогда протестовавшие - сегодня герои, а других - закрывают? Хотя и беркутовцы, и бойцы ВВ действовали по приказу и по закону. 
То же самое происходит и сейчас – причем происходит во всей Украине. Я только вернулся из Одессы. Там, как и в других городах Юго-Востока, идут преследования тех, кто думает не так, как власть. 
Дошло до того, что в следственные органы вызывают бабушек – участниц крестного хода! В моем родном Днепропетровске ситуация не намного лучше. Сегодня я встречался с представителями общественных организаций, с молодежью, которая пострадала после митинга от 16 марта (https://www.youtube.com/watch?v=z-8bHgwH5qY). 
Я рассказывал об этом. После мирного митинга ни в чем не виноватые люди были избиты, их унижали, практически пытали, потом отвели в РОВД. За что? Они не ответили на бандеровский лозунг «Слава Україні»… Одного из митинговавших ударили ножом в ногу только за то, что у него нашли георгиевскую ленту! Другому у входа в РОВД поламали пальцы за снимок с георгиевской лентой. Ребята обратились к моим юристам, мы помогли составить заявления в милицию.
Но уголовные дела по этим случаям не движутся! Они открыты, но фактически заморожены. Так почему радикальным организациям, вооруженным до зубов, было можно три месяца митинговать на майдане, а сейчас выйти на мирный протест, высказать свое мнение чревато последствиями? 
Я буду обращаться в областную прокуратуру, к следственному судье, чтобы расследование этого уголовного дела было завершено и виновные были наказаны как положено …
Если мы хотим, чтоб страна была действительно едина, мы должны относиться ко всем одинаково. Независимо от убеждений, от языка, на котором говорят люди и от того, в какой части страны они проживают.

Комментарий
(4 Комментария)
    Апр 08, 2014 at 10:53
    Старик

    Внимательно присмотревшись к событиям происходящим в Украине становится очевидным, что западом над украинским народом проводится очередной эксперимент.
    Идет попытка привести к власти фашистов!
    Вот краткие выжимки из истории прихода к власти Гитлера:
    "Как мог такой человек (Адольф Гитлер) оказаться во главе народа, который почитал себя народом поэтов и мыслителей?
    Какую роль тут сыграл исход Первой мировой войны, чувство национального унижения? А какую - мировая депрессия, оставившая каждого третьего немца без работы?
    Или все дело в страхе, который еще до 1933 года успели навести на немцев стотысячные отряды гитлеровских штурмовиков из СА?

    Элита просчиталась?

    Ясно одно: консервативные элиты страны, которые помогли прийти Гитлеру к власти в уверенности, что он сам докажет свою полную несостоятельность, жестоко просчитались. Не оправдались и надежды тех 60 процентов немцев, которые никогда не голосовали за партию Гитлера, на то, что он придет и уйдет так же, как его предшественники, продержавшиеся на посту канцлера всего по несколько недель.

    30 января 1933 года Гитлер возглавил коалиционное правительство. Казалось, он находится под контролем, в правительство вошли не только нацисты, но и Папен, и другие консервативные политики. Они надеялись, что именно они будут управлять Германией, а Гитлер будет своего рода дубинкой в их руках. Но они не знали, с кем связались.

    Дорвавшись до власти, Гитлер до самого конца не выпускал ее из рук. Всего за несколько месяцев он сумел установить диктатуру, основанную на терроре. Уже в феврале 1933 года новый рейхсканцлер отменил свободу печати и свободу собраний, в марте фактически лишил власти парламент, в апреле упразднил правительства федеральных земель, в мае разогнал свободные профсоюзы, в июле - запретил все партии, кроме национал-социалистической. Начались бойкоты принадлежавших евреям магазинов, евреям было запрещено работать врачами, адвокатами, журналистами, учителями в школах и преподавателями в вузах. И, чтобы довершить картину: весной 1933 года были созданы первые концентрационные лагеря для политических заключенных."

    Можно с легкостью проанализировать сходство тех событий с настоящими:

    - "Правый сектор" и его легитимизированный
    наследник - Национальная гвардия...
    Чем они отличаются от штурмовых отрядов СА ?;

    - очистка рядов правого сектора - Гитлер тоже решил ввести железную дисциплину и принцип «фюрерства», то есть единовластия, потом укрепить свою армию —
    СА, уничтожить там бунтарский дух.

    - погромы в Киеве и разных городах Украины, поджоги, захват Верховной рады, телевидения и всех СМИ, предприятий и даже изгнание верховных судей...

    Чем не демонстративный захват всех ключевых позиций гитлеровским режимом?

    - причем, все это рассматривалось, как законные действия "революционного народа", но когда этим-же путем пошли граждане Юго-востока Украины, эти-же действия стали рассматриваться как КРИМИНАЛ, с соответствующими последствиями ;

    - немедленно состоялось СРОЧНОЕ принятие "карманной Радой" пакетов все более жестких законов, препятствующих свободному волеизъявлению народа;

    ...и так далее и тому подобное...
    Пофантазируйте, к чему это все нас приведет!

    Апр 08, 2014 at 03:02
    Владлен

    Старик,,,не переживайте так,валидолчика попейте,,,возможно в правом секторе и хватает уголовной шушеры,там есть над чем работать если они хотят выглядеть как политическая сила,,,но аналогия с гитлеризмом больше подходит к левым пророссийским движениям.Это они,и именно они--фашисты и националисты.

      Апр 10, 2014 at 05:53
      Старик

      Я и не переживаю :-)
      Народ невозможно победить!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья