ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
За что боролись, на то и напоролись

Телеканалу Еспресо TV, руководителю Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания обещают жесткое расследование за трансляцию послания Владимира Путина Федеральному Собранию.

По словам чиновника, если им удастся найти разжигание розни или оскорбления в адрес Украины, то телеканал ожидают меры, вплоть до закрытия.

http://newsland.com/news/detail/id/1467742/

Я хочу напомнить, что именно Еспресо TV было одной из тех телекомпаний, которая освещала жизнь Майдана круглосуточно, с первого и до последнего дня. Благодаря Еспресо TV и таким как они, Майдан состоялся, который, в том числе стоял "за свободу слова". Символично, что они тоже попали под цензуру.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья