ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
За беспредел придется отвечать

С позволения властей в Днепропетровской области создаются и обучаются незаконные вооруженные формирования. Мы обсуждали это вчера в студии днепропетровского канала ТРК "Регион" (https://www.youtube.com/watch?v=0p_tvu8QNZg). 
Я встречался с людьми, которые пострадали от действий правых боевиков в Днепре, встречался с представителями общественных организаций. Самое шокирующее: 16 марта после мирного митинга людей выслеживали боевики. То, что мне рассказали, больше похоже на детектив. Избитый парень сидит в Бабушкинском РОВД, у него разбито лицо, кровь капает на протокол. Он - пострадавший, но не может допроситься даже салфетки вытереть кровь!
В это время в райотдел приводят другого активиста. На входе в райотдел обыскивают, находят телефон, в котором его фото с георгиевской ленточкой на страничке Вконтакте. У него забирают телефон, пытают и ломают пальцы. Еще одному парню, у которого нашли георгиевскую ленточку, воткнули в ногу нож... 
Это похоже на детектив, но это реальность. Всем пострадавшим мы оказывали содействие. Пятерым задержанным помогли собрать средства, чтобы внести залог - около 50 тыс. долларов. Их задержали, хотя на митинге у них не было ни палок, ни оружия. Оружие, на которое было разрешение, лежало в закрытой машине, в которую они сели уже после митинга. Эти люди не были моими помощниками! Но за ними началась настоящая погоня боевиков, машину заблокировали, одного из активистов задержали и отвели в Бабушкинский райотдел. 
А когда за своим товарищем пришли остальные четверо, их задержали и арестовали всех. Милиция боялась митингов возле райотдела, поэтому активистов держали в Днепродзержинском СИЗО.
В тот же день боевики избивали молодых людей только за то, что те не отвечали на крики "Слава Україні", их тащили в райотдел, угрожали, унижали, потом не давали "скорой" забрать избитых, истекающих кровью людей... 
Вот такие картины с натуры в "мирном" и "стабильном" Днепропетровске. Я буду готовить обращение в прокуратуру по этому поводу. Все виновные будут наказаны, они должны пожалеть о том, что делали. 
И еще. Люди в Днепропетровске приходят на митинги против власти без автоматов Калашникова, без палок и бит, с открытыми лицами. Им нечего скрывать и прятать! Может, именно поэтому их не считают "мирными протестующими?" Ведь когда люди в масках и с палками стояли на Майдане, это почему-то называли "мирными протестами"?..

Комментарий
(14 Комментариев)
    Апр 08, 2014 at 11:03
    Семён

    Цена "небесной" сотни, к власти пришли евреи, рассказывает еврейский мыслитель. Аууу майдауны, вы за это боролись??? http://www.youtube.com/watch?v=_12HcCYiJes#t=675

    Апр 08, 2014 at 11:41
    Максим

    Уже отвечают. Не боись, москальская сопля Царев - и до тебя дойдет очередь!

      Апр 08, 2014 at 06:22
      Паша

      та пришли к нему домой майдауны с битами - а у Царева охрана с автоматами, вышел к ним, спокойно, без истерик сказал, что никого к себе не звал, майдауны и поджали хвосты, смелые толпой на безоружного... мало вас пистили, надо было больше.

      Апр 08, 2014 at 10:27
      gorbenko.vanechka@mail.ru

      Да и ты не трусь. До кого сейчас и идет очередь, так это до майданутых узурпаторов власти. Скоро они узнают что такое гнев народа. А то через народ пришли к власти, а потом взяли и насрали на этот самый народ. Засиделись видимо. Пора и честь знать.

    Апр 08, 2014 at 12:38
    Галина

    Депутат Фарион откровенно и честно называет русских "существами" и считает, что их надо расстреливать, да и вообще надо было их преследовать ещё с 1654 года. Огромная благодарность Ирине от жителей Юго-Востока - теперь мы знаем, что нас ждёт после окончательной победы "свидомой влады". "Свидомая идея" - это ненависть. Свидомая бандеровская идея - это смерть и боль, это Волынская резня и поезд Белжец-Рава Русская. Люди, у которых такие "херои", изначально не могут созидать - они могут только ненавидеть, орать "Смэрть ворогам" и заражать всё, к чему притронутся, своим "свидомым" безумием. И ЭТО пришло к власти. У вас ещё остались вопросы, почему с ужасом сбежал Крым?

    ( Collapse )

    От себя. Когда я еще жил в Израиле, там прогремела история о встрече старой женщины, чудом выжившей в лагере, со школьниками. Под самый конец беседы, когда речь зашла о выводах и примерные дети начали излагать официальное бла-бла на предмет гуманности и так далее, бабушка, послушав сказала примерно так: "Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: убейте его или бегите. Но главное - поверьте. Сразу..."

    Так вот, то, что дура Фарион говорит, они, в самом деле, думают.
    Поверьте. Просто поверьте.
    А дальше...

    А дальше, по идее, я хотел бы сказать, что их нужно убивать. Как угодно. Нельзя открыто, значит, в спину. Подсыпать отраву. Подрезать тормоза на авто. Стрелять (если есть ствол) из-за угла. Или камнем с крыши. Или, если получится, сталкивая с обрыва. Неважно как. Просто убивать. Без зла и без ненависти. Ради того, чтобы выжить и жить в ситуации, когда если не вы, то вас...

    Да, я очень хотел бы написать это.

    Жизнь сама и покажет, и подскажет.

      Апр 08, 2014 at 03:26
      ссылка
    Апр 08, 2014 at 01:02
    ника

    Дорогая Галина!!!!Как это объяснить нашим соотечественникам????Зомби не слышат этого, и не хотят слышать!!!Украина эдына??????С кем она эдына?????7С нацистами?????если это открыто говорит больная с....ка. и безнаказанно живет дальше, что делать???7Только так как вы сказали.

      Апр 08, 2014 at 08:24
      JOKER

      Богиня)))))) Ну читай же ты между строк!!!!
      Это не дорогая Галина!!!!!!!! Оно пишет: "Когда я "жил" еще в Израиле" и "хотел" бы сказать".
      Галина еврейский мальчик)))))
      Ужасно когда славян призывают убивать друг друга "евреи"(((( Притом мальчик Галина!!!!
      Мы можем поубивать друг друга, но победителем никто не станет (кроме мальчика Галины), а проиграют все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Апр 08, 2014 at 02:35
    Максим

    Тупое быдло с колорадскими ленточками напало на автобусы с милицией у нас в Харькове

    http://glavnoe.ua/news/n172432

    Ночью быдлячие совки с колорадскими ленточками бросали в милицию взрывпакеты. У одного парня разрыв легкого.

    Царев! Не хочешь их проведать как ты проведывал карателей и дибилов из "Беркута"?

    Апр 08, 2014 at 03:18
    петро

    Олега до тюрми!Олега до тюрми!Олега до тюрми!

    Апр 08, 2014 at 03:36
    Семён

    Факты о перестройке и ЦРУ, к сожалению на Украине всё продолжается по этому пути http://www.youtube.com/watch?v=yQFKPsGlOjo#t=671

    Апр 08, 2014 at 04:00
    Серго

    Олег Анатольевич! Вы где-то сидите по местячковым ТВ и что-то обсуждаете, что и без Вас известно всему интернету. Вы не создали ни одного нормального информационного повода, не совершили лично ни одного достойного поступка. По-моему, Вы вышли из региональной шинели, любое слово считаете чуть ли не геройством: сюда послал юристов (про "Беркут"), туда послал юристов (про сегодняшний материал)..Вы пользуетесь депутатской неприкосновенностью, а теперь еще - и как кандидат в президенты. Надо по юго-востоку колесить, из машины не вылазить, амешиваться в беспредел киевской хунты, поддерживать местных активистов, быть в первых рядах, а Вы что делаете? "Как бы чего не вышло?". Так ничего и не выйдет.
    Зачем Вы пошли в президенты - лучше бы поменяли гражданство и сидели в Крыму или Москве, как Колесниченко.
    Чем Выв отличаетесь от того же Тигипко или Добкина? Да ничем, так - словесами по местным канальчикам, которые никто не смотрит. Если Вы ничего не сделаете из того, чтобы о Вас с ненавистью заговорила власть, то значит Вы зря пошли на президентство, а 2,5 "лимона" лучше было бы отдать на лечение "Беркуту", который охранял правительственный квартал, чтобы с Вами ничего не случилось плохого. "Беркут" свою работу выполнил...
    Пишу не для того, чтобы Вас оскорбить, а чтобы задеть за живое, чтобы у Вас блеск в глазах появился и кулаки сжались. С таким я бы встал рядом плечом к плечу, а так... благими намерениями сами знаете, куда дорожка выложена.

    Апр 08, 2014 at 08:49
    borodino2014

    Царев президент!!!))))))))
    не смешите тапочки...иму по меньше по русским каналам бегать и трепать откровенную ахинею.

    Апр 08, 2014 at 08:54
    platinum sudoku

    национал-фашисткая Россия уже и в Луганске и Донецке проплачивает СЕПАРАТИЗМ.
    Царев останови беспредел путиновский. и так благодаря из вашей партии и КПУ Крым Путину не за что отдали... позор вам если вы хотите раскола страны будьте умнее а не так как Януковичь и его команда.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья