ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Юрий Барбашов: Киевская «власть» заинтересована в эскалации гражданского противостояния

Лидер Николаевского сопротивления, координатор Движения Юго-Восток Юрий Барбашов дал комментарий по поводу событий, происходящих сегодня в Донецкой и Луганской народных республиках.
- Так называема антитеррористическая операция на сегодняшний день является карательной операцией по отношению к населению, которое на референдуме 11 мая высказало свое желание жить в отдельном государстве от государства Украина.
Это  несколько миллионов человек. Ответной реакцией киевских властей стало  запугивание, эскалация конфликта, кровопролитие. Очень странно, что власть не понимает: ответной реакцией на убийства мирных людей будет месть со стороны родственников. То есть ни к чему, кроме эскалации гражданской войны, действия, предпринимаемые украинской армией, карателями, националистическими формированиями, не приведут.
И здесь возникает вопрос о конечной цели тех сил, которые проводят сегодня планомерную карательную операцию. Ни к чему, кроме затягивания кровопролития, эти действия привести не могут.  И совершенно ясно, что конечной целью всех этих действий является не преобразование Украины, не реформы, а разворачивание гражданской войны.
То есть на нашей земле происходят действия, которые рано или поздно приведут к тому, что сотни и тысячи человек возьмут в руки оружие и начнут убивать друг друга. В конце концов останется выжженная земля. Конечной целью всех этих действий является именно превращение Украины в территорию, через которую возможен транзит газа, транзит ресурсов.

Пресс-служба Движения "Юго-Восток": http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья