ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Юлия Липницкая

Вчера мы не смогли вылететь в Днепропетровск из-за того, что в воздухе загорелся двигатель самолета, сегодня не могли вылететь из-за тумана и самолет вылетев из Москвы в Днепр сел в Киеве. Так я домой не попал, детей не увидел.
Стояли с земляками у стойки в Москве. Ждали вылет. Обсуждали выступления на олимпиаде. Я похвалил Юлию Липницкую. Одна женщина сказала, что она же не наша. Несколько человек сразу ее поправило, что мол как же не наша, все равно она наша. ))

 

Комментарий
(3 Комментария)
    Фев 10, 2014 at 10:58
    Оля

    Испытала огромное чувство радости и гордости на открытии олимпиады , тоже думала, вот наши показали уровень и самое главное-идея замечательная. Конечно девочка-наша!

    Фев 11, 2014 at 09:53
    Татьяна

    Как верно,точно, очень человечно и , как всегда, с огромной заботой о людях : На встрече с представителями общественного совета по подготовке Зимних Олимпийских игр в Сочи Путин отметил, что национальная проблематика важна не только для России, сейчас этот вопрос актуален для многих стран мира, даже тех, которые считаются мононациональными.

    «Я очень рассчитываю на то, что, в отличие от европейских стран, Северной Америки, хотя там гораздо более благополучно дело, наверное, обстоит, но у нас в России мы изначально складывались как многонациональная и многоконфессиональная страна, и поэтому культура сосуществования и культура ощущения себя частью огромного пространства, понимание выигрыша для малых и больших этносов от того, что все живут в одном большом сильном государстве — это очень важный фактор крепости, стабильности и развития российского государства», — сказал президент РФ.

    «Формула “сначала россиянин, а потом уже представитель какого-то этноса” — абсолютно правильная, без всякого принижения значения этой культурной самобытности каждого народа, каждой национальности. Одно дополняет другое», — заявил он.

    Фев 11, 2014 at 10:00
    Татьяна

    Нам всем,как раньше, в Советском Союзе, нужно быть вместе, и , в первую очередь - славянам. Когда мы вместе, только тогда мы сила, и только тогда мы сохраним мир на земле.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья