ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ЯЛТА НОЧЬЮ

Из-за короткого времени включения света веерные отключения скорее надо называть веерные включения.
 
В переходах (там, где бабушки раньше продавали фрукты и семечки) сегодня продают свечки, а на набережной работают генераторы, играет музыка, походные кухни раздают бесплатно кашу. Праздник…

Комментарий
(2 Комментария)
    Ноя 26, 2015 at 11:21
    Вероника

    Олег Анатольевич!!!Боже мой! Долго эти татары- шакалы будут измываться над крымчанами? Мало того, что они хорошо имели там на пунктах пропуска денег, так ещё и миллионнные убытки принесли государству Украине, взорвав вышки, не строили их- только разрушать- террористы! Это не патриотизм, а татарский терроризм и вредительство народному хозяйству, ненависть к украинцам и к русским, вот они нашли причину, чтобы её вылить! Они хотят остаться в Крыму сами, сделать его своим государством, а всех других оттуда удалить! Навредили только Украине и всем миллионам людей! А в прошлом, когда им разрешила Рая Горбачёва вернуться, они в Крыму занимались самозахватом территорий, при этом какие были красивые там фруктовые сады! Татары подпиливали, губили повреждали деревья и на месте садов устраивали свои поселения! Сталин был сто тысяч раз прав! Это такой же подлый народ, как и турки, которые совершили удар в спину, сбив самолёт России и говорят теперь при этом, что они не знали чей это самолёт! Но тут видны также ушки США выглядывают, США выгодно измотать, втравив Россию в войну ещё и с Турцией!!!!

      Ноя 26, 2015 at 11:59
      Олег Царев

      Здравствуйте, Вероника!От имени Парламента Новороссии официально заявляю:народ Новороссии встает на защиту интересов России и готов пойти войной на Турцию, если это будет нужно в национальных и идейных интересах.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья