ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Я против голубых касок и раскола Украины

Введение миротворческого контингента ООН будет означать фактический раскол Украины. А его границы определят места дислокации этого контингента. Те, кто хочет ввести миротворческий контингент, по сути, обеспечат международное признание развала Украины. Вот это и есть настоящие сепаратисты. Негативный опыт Югославии еще жив в памяти – мы все хорошо знаем, чем кончилось… До сих пор целые районы в руинах!
Я за последнее время много встречался с людьми на Юго-Востоке, участниками мирных демонстраций и митингов. Разговаривал с ними лично, и точно могу сказать, что они не являются ни сепаратистами, ни бандитами, ни террористами. Это обычные украинские граждане, доведенные до отчаяния нынешней властью.
В течение нескольких месяцев Киев не желает их замечать. Нынешняя власть отказывается признавать их в качестве граждан и даже людей, имеющих право голоса. Представительница большинства в Раде называет их существами, - и это без кавычек. Проведение в отношении этих людей контртеррористической операции – неоправданное насилие. А вовлечение в эти действия вооруженных сил является очередным государственным преступлением, которое международным правом квалифицируется как преступление против человечности и срока давности не имеет.
Ввод голубых касок в Украину может обернуться концом для ее государственности и территориальной целостности. Предположительно, в этой ситуации Польша может занять Западную Украину, Венгрия – Закарпатье, Румыния - Черновцы и Юг Одесской области, Россия – Юго-Восток. Это же понятно любому, кто знает историю Европы!
Для власти проще наладить диалог со своими гражданами и нормализовать ситуацию без внешнего вмешательства. Если этого не будет происходить, то станет окончательно понятно, что нынешняя власть хочет прикрыться якобы миротворцами для поддержки своих, посаженных там губернаторов и мэров.

Комментарий
(9 Комментариев)
    Апр 14, 2014 at 06:59
    Семён

    Хунта грабит народ
    11.04.2014 Выступление Симоненко (без мордобоя)
    https://www.youtube.com/watch?v=2Fs1zCd9CfY
    Германия начала говорить правду,Немцы сняли фильм о Майдане
    http://www.youtube.com/watch?v=lCfHDEvIaAw
    Михаил Леонтьев. Однако 14 04 2014
    https://www.youtube.com/watch?v=4oqI2F98ceY

    Апр 14, 2014 at 07:20
    Машка

    Царев в очередной раз плав. Наши самопровозлашенные в очередной раз творит преступление против народа. Доколе это будет продолжаться? Когда же боженька нас от них избавит.

    Апр 14, 2014 at 07:34
    Catsapam

    Так не нагнетайте ситуацию,что бы не пришлось их вводить.

      Апр 14, 2014 at 07:42
      Машка

      Не мы нагнетаем, а нагнетают те люди, которые не желают нас слышать. Которые считают нас бытлом. Мы войны не хотим, но мы не будем сидеть и молчать, когда нас мокают мордой в дерьмо. Мы не хуже "свидомых" понимаем что лучше для нас. И имее полно право выражать свое мнение в этом.

    Апр 14, 2014 at 08:02
    Catsapam

    Ох уж эти эмоции,даже адекватные люди срываются,,
    Проще быть пофигистами,а у кого есть патриотические чувства до сих пор переживают потерю Крыма,,,а теперь ещё и вы туда же.

    Апр 14, 2014 at 08:09
    Andrey

    >> Так не нагнетайте ситуацию,что бы не пришлось их вводить.
    А пипетка не коротковата будет?
    Мозга нет, а придаток еще короче, чем пипетка.

    Еще две недели беспредела - и я посмотрю как вы фэдэра лизацию запросите. Именно эврапейских федерав лизать будете, чтобы вам не сильно вводили...

      Апр 14, 2014 at 08:17
      Catsapam

      Откуда такие извращённые порнофантазии?
      Очевидно,элтон джон,ты попутал сайты.

    Апр 14, 2014 at 09:06
    Маша

    А ты только на такие сообщения возбуждаешься?

    Апр 16, 2014 at 08:27
    Павел

    Сепаратисты это те, кто нападает на собственный народ. Благодаря этому люди хотят бежать куда угодно, только чтобы быть в безопасностьи. Никому уже Украина и не нужна, когда беспокоишся о собственных детях.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья