ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Я пригласил чиновников ООН и представителей Международных организаций в города Юго-Востока Украины

Население Юго-Востока страны не питает никаких надежд и иллюзий в связи с запланированным на сегодня визитом в Киев генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана. Это абсолютно церемониальное действие, призванное показать, что ООН озабочено событиями, происходящими на Украине. Но если бы сидящих в ООН чиновников действительно волновали жертвы среди мирного населения и проводимые Киевом карательные операции, то представители ООН уже должны были бы приехать в Одессу, в Славянск, в Краматорск, в Мариуполь, а не в Киев. ООН уже давно стала филиалом НАТО, отделом Северо-Атлантического альянса по международным делам. Поэтому нам нечего ждать от этого визита, кроме формальных ничего не значащих фраз и заверений.
Мы ждем международных представителей здесь, на Юго-Востоке, где льется кровь мирных людей. От имени всех жителей Юго-Востока страны и лидеров народного ополчения я приглашаю представителей международных организаций в Славянск, Харьков, Мариуполь, Краматорск, Одессу и другие города. Мы гарантируем им полную безопасность, свободу передвижений и обеспечим максимально комфортные в ситуации войны условия пребывания, чтобы не повторилась история с участниками миссии ОБСЕ, которые жаловались на то, что их задержали, и они не могли нормально спать.

Комментарий
(5 Комментариев)
    Май 08, 2014 at 05:08
    Лилия К

    Представители ООН и ОБСЕ занимаются фарсом и показухой. Никто реально не озабочен судьбой Юго-Востока Украины. В Одессе случилась жуткая трагедия. Гибнут люди в Донецке, Славянске, Краматорске, Мариуполе и других городах. Где их международное возмущение? Нету. Молчаливое согласие на дальнейшие убийства граждан Украины. При этом хунта вещает, что борется с террористами из России. Как убого и примитивно прикрывает хунта свои преступления против своего народа. Киевская хунта - фашисты. Доходит да абсурда - главного мента Одессы хунта отправляет и "благославляет" на расправу с мирными жителями, тот, с разрешения хунты, не прячась, пособствует убийствам одесситов, не боясь видеокамер, работает, считает, что его прикроют "свои" из Киева. Результат смешон: главного мента же и обвиняют в убийствах мирных граждан. Вот она идеология хунты - предавать "своих". Мерзко, подло, низко. Юго-Восток, Держись!!! Сил тебе и мужества в это тяжелое для славян время.

    Май 08, 2014 at 05:11
    Надежда

    Да ведь и правда, как можно разобраться в то, что происходит на Юго-Востоке, если посещать только Киев. Пусть, если хотят узнать всю правду, едут туда, где все можно увидеть все своими глазами, а не слушать пересказы из уст представителей хунты - это вообще мягко говоря неразумно у Яценюка спрашивать, что хотят шахтеры и весь народ Новориссии - пойдите , уважаемые представители ОБСЕ и прочих организаций,и спросите сами - только в этом случае узнаете правду!!!

    Май 08, 2014 at 07:50
    человек 35927371-й



    Оказывается правда - происходит от прилагательного правый(ничего не замечаете?) Скорее всего представители ООН это понимают, поэтому и приехали за правдой в Киев.
    Нужно им подсказать, чтобы они за истиной и справедливостью поехали Одессу, в Славянск, в Краматорск, в Мариуполь.

    Май 08, 2014 at 09:17
    Старик

    Не обольщайтесь. Оставьте иллюзии врагам.
    Вот мнения людей, которые, хоть и жестоко по форме, но по сути мыслей, на мой взгляд, частично отвечают на главные вопросы.
    http://eloa-ru.livejournal.com/3856.html

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья