ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Я обязательно вернусь и обязательно буду среди тех, кто будет наводить порядок на Украине

В мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» 21 июня прошла пресс-конференция на тему «Форточка возможностей президента Зеленского» в рамках спецпроекта «Украинское досье». В пресс-конференции кроме меня приняли участие: историк, писатель Армен Гаспарян, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко, украинский журналист Владимир Скачко и политолог Александр Асафов. Ведущий — главный редактор издания Украина.ру Искандер Хисамов.

Все выступавшие высказывали пессимистические прогнозы, я не разделил их настроения.

Когда начиналась заварушка на Украине с подписанием Соглашения (об ассоциации с ЕС) я резко выступил против, и ко мне подъехало несколько моих знакомых евреев, которые входили в попечительский совет нашей днепропетровской синагоги «Золотая роза».

Они говорили: «Олег, ты уважаемый человек, всегда нам помогал. Мы тебе советуем не занимать пророссийскую позицию. Мы знаем ситуацию, у России сейчас будут очень тяжелые времена, Россия проиграет».

Я им сказал, что тем более, если у России будут тяжелые времена, я буду занимать пророссийскую позицию. Кому нужны такие русские которые будут прятаться, когда родине плохо?

Прошло время, сейчас ко мне приезжают в Крым другие наши товарищи, говорят: «Олег, ты был у нас единственный русский бизнесмен на весь город Днепропетровск. Так нехорошо получилось – был один русский, мы его съели...

Ситуация действительно меняется. Я знаю настроения внутри. Внутри штаба Зеленского есть несколько групп влияния, есть разные настроения, но все эти группы работают по заданной повестке, а повестка это та, что надо прекращать войну на Донбассе. Причем давление на Зеленского, на его команду идет со стороны Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и, как бы кто ни пытался списать Россию, со стороны России. Точка зрения России по-прежнему важна. У Зеленского могут быть ошибки, у него могут быть трудности, но как считают внутри офиса Зеленского, пока он будет двигаться в рамках заданной повестки и поставленной Зеленскому задачи, все эти три стороны - партнеры Украины будут Зеленскому помогать. 

Что касается усиления обстрелов, столкновения на Донбассе можно остановить, только выполнив минские соглашения в части, требующей разведения сил. Пока солдаты видят друг друга в прицел, обстрелы будут продолжаться. Однако Зеленский не может до завершения избирательной кампании выступить с такими тезисами, чтобы не потерять избирателей. Вместо Зеленского определённые тезисы озвучил экс-президент Леонид Кучма — и что тут началось, генпрокурор Юрий Луценко попытался возбудить уголовное дело и т.д. — в общем, «ситуация очень сложная».

Я думаю все будет хорошо. Мы всех победим. Недавно ко мне приезжали друзья из Днепропетровска. Они делали социологический опрос по заказу команды нового президента по Днепропетровской области. Замеряли, так сказать, рейтинги кандидатов, чтобы выяснить как они пройдут.

Социологи заявили, что среди вопросов был и такой: «Если вы не проголосуете ни за этого кандидата, то за кого? Они в шоке, говорят мне, на твоем округе 48% написали твою фамилию – Царев.

К сожалению, невозможно баллотироваться сейчас, потому что я просто не доеду до ЦИК, ни одна партия меня не выдвинет. Но, как только будет возможность, я обязательно вернусь, и обязательно буду среди тех, кто будет наводить порядок на Украине.

 

Смотрите полное видео моего выступления на пресс-конференции «Форточка возможностей президента Зеленского»:

 

 

 

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Назарбаев решил стать «голубем мира» вместо Лукашенко https://t.co/XbuV15L9IT
Ноябрь 12 2019 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья