ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Я бы президента Порошенко загрыз зубами

Так говорит житель Донецка, к которому снаряд прилетел вчера ночью в гости. Выжил он случайно…

Человек вышел из своей квартиры купить воды. И больше в нее не вернется никогда. Ему было всего 24 года. Молодой парень к приезду нашей съемочной группы лежал окровавленный на тротуаре возле СВОЕГО дома.

Второй просто проходил мимо. Снаряд разорвался буквально у его ног. Человека уже успели забрать в морг. Его оторванная осколком нога осталась лежать на месте убийства – в темноте и в спешке ее не увидели.

Да, этих людей хладнокровно убили. Убили те, кто называет себя «защитниками единой Украины». Все это произошло сегодня в Кировском районе на поселке шахты имени Семашко в 16 часов.

Геннадий Келин с супругой, проживающие в доме №42 по улице Коммунаров, собирают в своей квартире куски перекрытия кровли. Сквозь огромную дыру в потолке видно вечернее донецкое небо. Эти люди чудом остались живы. Потому что за месяцы бомбежек уже научились ориентироваться, откуда и куда летит снаряд и вовремя успели спуститься в подвал.

– Мои соседи пришли в подвал чуть позже и говорят: Гена, у тебя балкона нет и квартиры, похоже, тоже, – рассказывает Геннадий. — Я так люблю Украину и Порошенко. Я бы его загрыз. Зубами…

Здесь же, рядом, находится детский садик «Колобок». В здании выбиты все стекла, стены даже внутри помещения прошиты осколками. Дикие рваные отверстия даже в металлической двери. Страшно даже подумать, что могло бы быть с ребенком, окажись он на этом месте. По счастливой случайности детей в это время в саду не было.

– Работают мобильные минометные диверсионные группы, – считает депутат парламента Новороссии Виталий Золотнюк, прибывший сразу же на место происшествия. – Разбиты дома, погибли люди. Вот вам и мирные соглашения! Это совершенно бесчеловечные поступки.

Президент Украины одной рукой подписывает «мирные договоренности», а другой дает команду атаковать мирных людей.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья