ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Хватит ли у оппозиции мужества сказать людям - расходитесь по домам

Ситуация на «евромайдане» стала полностью бессодержательной. Достижений у оппозиции – ноль: отставка правительства – провалена; довыборы в парламент – проиграны; легальных способов повлиять на ситуацию не осталось; на незаконные они не решатся – боятся и американцы им не разрешают. 
Президент и Партия регионов действуют по принципу «Собака лает – караван идет». Янукович добился пересмотра газовых соглашений Тимошенко и получения кредита в размере 15 миллиардов долларов – это позволит стабилизировать экономическую ситуацию и обеспечить финансирование бюджетного дефицита. От переговоров с Евросоюзом мы не отказались, в Таможенный Союз не вступили, «политзаключенные» давно распущены по домам, а сам Майдан милиция обходит стороной. 
Задача оппозиции постоянно объявлять что-то громкое, скрывающее растерянность от неспособности повлиять на ситуацию, отсюда чехарда нелепых заявлений: отставка правительства, импичмента президента, досрочные выборы, и немедленное вступления в ЕС. 
В понедельник присутствовал на эфире программы «Свобода слова». Такое впечатление, что на календаре у оппозиции до сих пор 1 декабря. Им бы подумать, что они скажут людям на Майдане и в КГГА. Участники Майдана - люди, которые могут себе позволить неделями нигде не работать и не учиться, вызывают не самые положительные ассоциации. Особенно у тех людей, которые не могут себе позволить неделями нигде не работать. Общественная поддержка их «стояния» постоянно суживается. Молодых ребят в КГГА жалко. Они последовали призыву оппозиции захватывать здания, идти на штурм, поддались на революционную риторику. Сегодня они в патовой ситуации – они заложники оппозиции. В их глазах «цитадель революции» постепенно превращается в «тюремный бастион». Депутаты «Свободы» вернутся в парламент и займутся любимым делом – скандированием «Ганьба! Ганьба!», у них неприкосновенность, а 200 человек блокирующих КГГА переедут в СИЗО, потому что есть закон, и захват правительственных зданий - это статья 341 Уголовного кодекса Украины, и это до трех лет. Хватит ли у оппозиции после этого смелость посмотреть в глаза? Нет, не «узникам КГГА» - их родителям.

Комментарий
(21 Комментарий)
    Дек 19, 2013 at 09:08
    Максим

    Хватит ли у Царева мужества сказать, что он продался москалям и работает против Украины и украинского народа?
    Хотя откуда у такого слизняка как Царев мужеству взяться?

      Дек 22, 2013 at 10:33
      Колохорт

      Ты читал соглашение об ассоциации, могу поспорить что НЕТ ! И тебя можно легко перефразировать :"Хватит ли у Тягнибока мужества сказать, что он продался гейропе и работает против Украины и украинского народа?
      Хотя откуда у такого слизняка как Тягнибок мужеству взяться?"

    Дек 19, 2013 at 09:10
    Максим

    Тупой Царев думает, что у Майдана нет достижений. А его вонючие писули здесь - это что не свидетельство, что крысы москальские заерзали на своих продажных шкурах? Это не достижение Майдана, что Царев окончательно показал что он москальский запроданец и наговорил себе лет на восемь тюрьмы?

    Дек 19, 2013 at 09:34
    оля

    Мужества не хватит ,будут готовить новые провокации , им нужны враги народа , спасибо Олег Анатольевич за правду и всегда аргументированные выступления! У евросодомитов кроме призывов ничего нет.

      Дек 19, 2013 at 11:33
      Максим

      Недалекие совки покупаются на демагогию Царева. Этому ли гаду рассуждать о мужестве. Этот шакал, эта трусливая гадина с пропитой физиономией (Царев) как последний шакал пряталась за спинами шутрмовиков и беркутни. Оттуда она науськивала штурмовимков на демонстрантов как типичная гнида и сопливо заедалась. Сегодня эта трусливая пропитая рожа Царева со всеми следами хронического алкоголизма будет нам рассказывать о мужестве.
      Насчет евросодомитов - это точно оговорка по Фрейду.
      Уже был такой борец с гомосексуалистами - одесский бандит Игорь Марков, тот, что сейчас в каталажке сидит. При том, что у самого Маркова на его украинофобском телеканале АТВ творится полнейший разврат: смотрите на http://www.youtube.com/watch?v=cDaJMBFQi2I
      Вот больно мне кажется, что этот грязный и пьяный дегенерат Царев еще большая гнида чем Марков.

    Дек 19, 2013 at 09:34
    оля

    Мужества не хватит ,будут готовить новые провокации , им нужны враги народа , спасибо Олег Анатольевич за правду и всегда аргументированные выступления! У евросодомитов кроме призывов ничего нет.

    Дек 19, 2013 at 09:46
    Игнат

    Тот, кто строит национальную идеологию на ненависти к соседям (в данном слечае "москалям"), то заведомо "запроданец" и тоже отрабатывает чьи-то схемы и зелёные. А что он лично сделал для страны такой вот ненавистник? Беркут бомбил? Фаера кидал? Людей не проведёшь и вся это евроинтеграция поз знаком пидорасизма раскроется во всей своей "красе"

      Дек 19, 2013 at 11:44
      Максим

      При чем здесь ненависть? Просто вор всегда громче других кричит держи вора. Царев кричит о едоках американских грантов, но судя по его окружению (например, урод Глазьев, бывший член красно-коричневой российской партии "Родина") я делаю вывод, что он сотрудничает с российскими спецслужбами и не бесплатно (такая гнида вряд ли что-то будет делать бесплатно).
      То, что Игорь Марков получал деньги от российского консула - это факт. Кроме него в парламенте было еще два рыгионала, которые не гословали за евроинтеграцию - гадик Колесниченко и вот этот алкоголик Царев.
      Пусть сдаст значок народного депутата Украины и убирается в РФ -и там избирается в Думляндию.
      Что касается гомосексуализма, то конечно недалекие совки не знают, что вопрос отношения к нему определяет каждая страна ЕС отдельно. Например, Хорватия две недели назад на референдуме проголосовала против однополых браков. И никто ее из Ес за это не выгоняет.
      Но тупые совки, как заезженная пластинка на всех сайтах говорят, что ЕС = гомосесксуализм. А вот Россия - это нравственность. Особо умиляет когда о нравственности говорят такие уроды как Царев.

        Дек 19, 2013 at 01:58
        Александр

        Всё указывает на то, что Вы не простой либераст-руссофоб, неизвестно где выучивший русский язык, а именно кошечка-фриланцер, за пару монет создающий посты класса "унылое гавно". Видать хреново Вам Максим, раз на такую работёнку подписались.:)))))))))

          Дек 19, 2013 at 02:07
          Максим

          Расслабься, совок. На хлеб с маслом, мясом и конфетами я зарабатываю своей профессией, которую получил в вузе (у меня высшее экономическое образование). А вот твоя примитивная клишированость меня веселит. Я не либерал, я национал-демократ. Я человек праых убеждений, а либералы - это скорее леваки. Либералы это типа гадика Колесниченко и ему подобных левацких клоунов.
          "Русофоб" - это вообще пустое слово (так же как "антисемит"). "Русофобы" в моем понимании - это те, кого не любят москальские имперасты-ватники.
          По существуе есть что сказать: например по референдуму в Хорватии против однополых браков?

        Дек 19, 2013 at 07:37
        Александр

        Вообще то: "Высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, как и традиционным семьям. Постановление суда касается и стран, где однополые браки не легализованы". Вопросы есть? Победа "демократии"? Чхать Брюссель хотел на референдум Хорватии.

          Дек 20, 2013 at 08:09
          Максим
            Дек 20, 2013 at 03:20
            Дмитрий

            ебать ты долбаеб! детей можно любить и за то что они просто дети!

    Дек 19, 2013 at 04:03
    оля

    http://www.pravda.ru/world/europe/european/02-12-2013/1184188-euro-0/ .Точнее сказать- пока не удалось привнести свои ,,ценности,,

      Дек 19, 2013 at 04:10
      Максим

      Домен .ru - первый признак лжи. Особенно когда называется "правда". ну прям большевики. Гы-гы

        Дек 19, 2013 at 07:38
        Александр

        Повторяешься. Фу! Плохой троль, плохой! (Не кормить).

    Дек 20, 2013 at 12:33
    ВАЖНО РЕПОСТ!!!

    «Беркут» — «Нас предали!» — правда про ад, который происходил на майдане

    Вот речь одного из «беркутов». Прочитайте!!!
    Он побывал в том аду, который происходил на майдане.

    - У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
    И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, с..ка, 2 дня ни слова.
    И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
    Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов». Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.


    Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б..ять, в 10 км от Киева стояла колонна с «тигрятами» из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п..дор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
    На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто с..ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов п..здим. Да была бы такая х..ета в США, этих, с..ка, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с..ка с пулемёта их.
    В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
    А какой нить полкан потом скажет: «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
    У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить с..ка всех. Они герои только когда у нас руки связаны…

    P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица — освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми.

    К нам попал редкий видео материал, который постоянно блокируют на видео сервисах, посмотреть должен каждый из вас и показать остальным!
    На видео ключевые события в ночь с 30 ноября на 1 декабря, до штурма беркута!

    На кадре мы видим, как УБИВАЮТ молодого солдата, который скончался в ту злую ночь в госпитале! Еще один остался инвалидом и будет хромать всю жизнь, еще один получил тяжкие увечия и сломанную челюсть. После чего приняли решение штурмовать!
    На то же утро продажные СМИ ввели в заблуждение народ, (что бы вывести на майдан) сказав во всех эфирах, что беркут жестоко избил мирных жителей, в том числе женщин, детей, и бабушек..

    Но мы смогли увидеть только зверье, банду фашистов и демонов, которым место в аду!
    http://gifakt.ru/archives/index/berkut-nas-predali-pravda-pro-ad-kotoryj-proisxodil-na-majdane/#more-22542

      Дек 20, 2013 at 08:34
      гость

      Просто кошмарная жуть!!!
      На фоне подобных ситуаций продажность поганых журнашлюх становится не просто ФАКТОМ а преступлением.

      Информационна я война конечно крайне жестокая вещь.
      Гораздо более жестокая чем даже беспредел майданутых подонков.

      Почему?

      Да потому что она этих самых ПОДОНКОВ делает ГЕРОЯМИ. А ГЕРОЕВ превращает в ПОДОНКОВ.

      И получается что настоящие простые герои вставшие на пути ПОДОНКОВ вместо народной благодарности получают в лицо комья лживого говна и блевотины.

    Дек 20, 2013 at 04:26
    Оля

    Не смогла досмотреть это видео , дорогие наши защитники- силовики , уважаю вас и люблю , держитесь ребята !!!!Без вас не будет порядка в стране ,вы нужны обычным людям. Не смотрите телевизор-уверена-большинство людей так не думает!

      Дек 23, 2013 at 08:31
      Максим

      На каждого садиста находится свой мазохист(ка).

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья