ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Хунта продолжает запугивать людей

После провала попыток радикалов сорвать проведение праздника в честь Дня Победы 9 мая в Херсоне (массовое запугивание населения, обещание терактов, поножовщины, устроить «одесский  вариант» т.д.), самозванная киевская власть с усердием переключилась на активистов херсонского антимайдана.
Сотрудники милициипроводят активный телефонный прозвон  активистов, методично разносит по их адресам повестки для беседы в РОВД. Проводятся обыски, давление на членов семей и родственников активистов. При обысках изымают любую политическую атрибутику, георгиевские ленты… Порой даже доходит до смешного – забирают безобидные линейки, шарики, ручки, шарфы и шапочки производства 2010 года с партийной символикой.
Многие активисты из-за угроз физической расправы вынуждены выезжать за пределы области и Украины. Например, был избит и попал в больницу руководитель молодежного крыла «Русского единства» (в целях дальнейшей безопасности не называем его имени), СБУ задержала десятки активистов антимайдана- для «профилактических бесед».
Не найдя криминала в действиях херсонских активистов, власть переключилась на участников Киевского антимайдана, проживающих в  Херсоне. Где бы они ни были, милиция настойчиво приглашает на объяснения в РОВД с вопросом: «Какие цели Вы преследовали, находясь в Киеве и выступая против Украины?!».
Фактически идет жестокая травля «инакомыслящих», - физическое устранение всех, кто не признает киевскую хунту (читай– фашизм).

Источник - пресс-служба Движения "Юго-Восток": http://yugovostok-ua.su/node/171

Комментарий
(5 Комментариев)
    Май 21, 2014 at 12:06
    Виктор Янукович

    Легитимно выбранный президент на Украине только один. И это я: Виктор Федорович Янукович,род. 9 июля 1950, Енакиево, Донецкая область.

    Май 21, 2014 at 03:16
    Галочка

    Надо не уезжать, а идти в ополчение... По-моему говорить что-то уже нет смысла. Сейчас надо с оружием в руках отстаивать свои права и убеждения. Когда вместе- это сила, а так по одному всех переловят и устранят...

    Май 21, 2014 at 04:27
    Mirabellohka

    Надо организоваться в народные дружины и охранять порядок города и делать границу и гнать эту нацистскую гвардию и армию хунты за границу!!!!! А тогда помочь с референдумом в других областях. Сколько нацисты будут безчинствовать и не ждать когда сделают вторую Ливию! Хотя сценарий похож...

      Май 21, 2014 at 05:47
      Вероника

      Наверное, мужчины из Харьковской, Одесской, Николаевской, Запорожской, Днепровской и др. областей боятся организоваться в народные дружины и охранять порядок в городах или их некому организовать, а сами они не могут, поэтому нацисты будут безчинствовать, а лживая власть поставит народ на колени и будет по-прежнему стричь купоны..

    Май 21, 2014 at 05:32
    Вероника

    Их девиз- убить или поставить на колени, сумели всей стране закрыть рот и запугать!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья