ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Хотела бы рассвет встречать вместе с детьми

Так говорит девушка-ополченка с позывным «Зарик». Не на войне эту миловидную 25-летнюю девушку зовут Зариной. Красивое имя дали ей родители, которые жили в Белой Церкви под Киевом. Когда была Зарина совсем крохой, семья переехала в Макеевку под Донецк. Все детство, юные годы Зарины прошли здесь, влюбилась она в свою Макеевку накрепко, гордится тем, что живет на ее земле.

Жизнь не баловала девушку: в 11 лет умерли родители, а ей пришлось жить и учиться в детдоме. Затем была учеба в училище №19. Рано повзрослев, она в 18 лет решила, что встретила свою настоящую любовь. От любимого родила сына, но любовь длилась недолго. Как как только начались первые трудности, чувства куда-то испарились…

Второй избранник покорил ее тем, что принял сына, как родного. Ни слова упрека, готов был на руках и ее носить, и малыша. Вскоре у них в семье появился еще один мальчик, а спустя год – девочка. Казалось бы, живи и радуйся. Но и вторая семья разрушилась. Зарина сама ушла от мужа, когда уж жить с ним стало совсем невмоготу.

Трое деток на руках, как быть? Были выплаты на детей, сама старалась как-то подрабатывать. Не гнушалась никакой работы – и на рынке торговала, и убирала. Выбиваясь из сил, Зарина думала только о детях. Они были ее смыслом в жизни, ради них не жаль было ничего на свете, вся усталость куда-то пропадала, когда видела их родные личики и улыбки. 

– Из-за детей я и пошла воевать, – говорит девушка. – В ополчении с февраля, уже почти год. Пришла воевать, потому что убивают много детей. Я сама мать троих, старшему в феврале будет 8 лет, среднему 18 января исполнилось 6, дочке 5. Мне за них страшно, за всех, в том числе и за деток на украинской территории. Страшно, когда смотрю новости, как разрезают торт, испеченный в виде русского младенца. Соки в Украине выпускают – кровь русского младенца. Это же кощунство, неправильно это. Дети – есть дети, хоть здесь, в Новороссии, хоть там – в Украине. И за них, за тех и за других, плачу.

Ополченцы Зарину между собой называют «Мать», так что это еще один такой неофициальный позывной у девушки. Они и вправду живут дружно, чтобы враждовали, говорит девушка, – никогда. 

Тут она недавно заболела, так отпаивали ее всем составом вместе с командиром молоком с медом, укутывали. Сами не обижают, а уж другим и подавно в обиду не дают.

Впрочем, бравый ополченец Зарик и сама за себя постоять может. Когда только пришла, направили ее на учебу. И теперь снайперскую винтовку знает, как родную, вот только, слава Богу, стрелять пока из нее по живым мишеням не приходилось.

Как закончится война, рассказывает девушка, заберу детей и буду с ними рассветы, солнышко встречать, ведь не видела их уже больше года. Говорит о них Зарина, а на глаза набегают слезы:
– Скучаю за всеми очень. Жить хочу так, чтобы не летели снаряды и мины, не гибли дети. Чтобы мир был. За то и воюю. Буду стоять до конца.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья