ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Харьковчане организовали постоянный пункт приема помощи беженцам

Участники «Женского движения Харькова» доставили гуманитарную помощь и деньги для беженцев из Донбасса, размещенных в одном из детских лагерей под городом Богодухов Люди - около 140 человек, - в основном женщины с детьми - подавлены, напуганы. Дети плачут, говорят о том, что им слышатся взрывы и выстрелы. Беженцам нечего есть, не хватает одежды, нет медикаментов. Женщины рассказывают о том, как преодолевали блок-посты нацгвардии, на которых унижают, снимают отпечатки пальцев, фотографируют, проверяют, нет ли на указательном пальце следов от оружейного масла.
Ранее православными верующими Харькова была доставлена гуманитарная помощь для беженцев в город Святогорск.
В Святогорской Лавре находятся около 300 человек, у них есть кров и их кормят, правда, ничего мясного в рационе нет.
Еще часть беженцев разместили по домам местные жители. Это примерно 500 человек. Списков нет. Людям не хватает еды, одежды, медикаментов. Многие оказались вдалеке от дома без денег, без документов. Буквально, во что были одеты, в том и спасались от бомбардировок! Есть инвалиды, вдовы, многодетные. Часть многодетных матерей (у двоих по 4 ребенка) привезли в Харьков и разместили по квартирам и домам харьковчан.
Активисты напоминают, что помощь собирается в Харькове на пл. Свободы, возле памятника Ленину ежедневно с 17 до 20 часов.
Требуется все: продукты питания медикаменты, одежда любая, средства гигиены, детские игрушки, постельные принадлежности и т.д.
Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(2 Комментария)
    Июн 14, 2014 at 06:07
    Вероника

    Лавра, это замечательно, какие они молодцы!!! Олег Анатольевич!! Хотелось бы знать, может у нас в Днепре тоже где-то есть пункт сбора помощи для беженцев??

    Июн 14, 2014 at 06:07
    Вероника

    Лавра, это замечательно, какие они молодцы!!! Олег Анатольевич!! Хотелось бы знать, может у нас в Днепре тоже где-то есть пункт сбора помощи для беженцев??

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья