ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Харьков не сдался

Начну с конца. Только что возле памятника Воину-освободителю редкие прохожие наблюдали забавную картину. Полтора  десятка каких-то молодых людей выстроились лицом к памятнику и прижав правый кулак к сердцу нестройно тянули "Ще нэ вмэрла украина...". Народ вокруг ржал в голос. Особенно те, кто видел происходившее несколькими часами ранее. Когда у этого памятника отмечали День Освобождения горожане, собравшиеся под флагами Юго-Востока и Компартии Украины. Да-да, в Харькове коммунисты имеют наглость выходить и прилюдно плевать в рожу Хунте.
Все зависит от людей. У бывшего депутата парламента Александровской смелости хватает. Как и у лидера Юго-Востока Юрия Апухтина, вышедшего на митинг с брелком на ноге и тюрьмой в ближайшей перспективе (он под домашним арестом). Кстати, движение Юго-Восток спешно запретили решением суда. Но (!) допустили ляп - решение не вступило в силу. Хотя какая-то истеричка, увидев флаги движения, начала орать "Как?! Почему!? Его же запретили?".  И под смех горожан ретировалась.
Праздник продолжался около двух часов и прошел практически без происшествий. Кроме крика истерички, было только два инцидента. Еще во время прохождения по аллее с Георгиевской лентой какой-то велосипедист из местных бандеровцев попытался протаранить ветеранов.  Но его быстро ссадили с велосипеда, а робкое воззвание неудачника к милиции "меня бьют" осталось незамеченным.
Второй случай произошел уже в конце. Сергея, стоявшего с флагом Юго-Востока, милиция попросила предъявить паспорт, а потом начала тащить в машину. Собравшиеся моментально окружили милицейскую машину и после 5-минутной перепалки парня отстояли, и паспорт у милиционеров отобрали. Стражи порядка пытались оправдаться тем, что движение Юго-восток запрещено, но им ткнули в нос апелляцию и решение суда, еще не вступившее в силу.
Инцидент можно было считать исчерпанным, если бы не прибытие к шапочному разбору  автобуса с боевиками батальона Слобожанщина. Правда, вышел только один из них. Постоял, посветил физиономией, и скрылся в джипе. Обращает на себя внимание полное отсутствие на форме каких-либо опознавательных знаков - фамилия, звание и т.д. О национальной принадлежности говорит только нашитый флажок с надписью  на английском "UKRAINE". Надо полагать, собираются сдаваться войскам НАТО, раз не на мове пишут.
В остальном праздник удался. В очередной раз, показав всем, что Харьков не "слился", Харьков борется, Харьков не боится.

 Ну и как все понимают, не все могут прийти на праздник. Люди работают.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=693647684045355&id=100002003899898

Харьков не сдался

Харьков не сдался

Харьков не сдался

Харьков не сдался

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 27, 2014 at 12:16
    Вероника

    Харьковчане умнички наши, молодцы, таким смелым и мужественным городом можно гордиться!!! Их жмут, а они не сдаются, борются!!! Восхищают успехи!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья