ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Выдохшийся Майдан

Побывал в студии телеканала "112", был непростой, но по итогу конструктивный разговор. Оказалось, если слушать друг друга, многие проблемы получат решение.
Речь шла о том, как будет развиваться ситуацию вокруг Майдана. Который откровенно выдохся, а оппозиция постоянно пытается раскачать ситуация вновь.
Киевляне уже серьезно боятся людей на Майдане и вокруг него - с их агрессией, радикальным мышлением и лозунгами. Тех, которые ходят колоннами, прячут лица за масками, дерутся - и с милицией, и с простым киевлянами. Недавно побили обычного водителя, который не понравился "вартовим Майдана" - видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=oQ9LSK6_g90 .
Чем больше агрессии выплескивают участники Майдана, автомайдана - по отношению к милиции и людям, чем больше агрессии на факельных шествиях и криков "Смерть ворогам" - тем ниже рейтинг оппозиции и тем меньше людей поддерживает Майдан. Почему сегодня у оппозиции главный крик - "Нас не замечают"? Они кричали - "Оставьте Майдан в покое, не разбирайте баррикады!". Майдан никто не трогает, но теперь появился Автомайдан. Избитые люди, побитый Луценко - все это делается для того, чтобы подогреть интерес, раскачать ситуацию, пока людей в Киеве и телезрителей по всей стране еще не начало тошнить от Майдана и всего происходящего. 
Самый большой риск - что товарищи оппозиционеры захотят сделать большую провокацию, пролить кровь. И это - самое страшное для общества. А если этого, надеюсь, не случится, то киевляне рано или поздно начнут наводить порядок, и вся страна будет просить Президента навести порядок. Для оппозиции это закончится резким, катастрофическим падением рейтингов".

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья