ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Встреча на Саур-Могиле представителей Русского мира.

 

 

 

На Саур-Могилу депутаты парламента Новороссии приехали вместе с севастопольцами - депутатом Гагаринского муниципального округа города, главным редактором газеты «Русичи», представителем Центра защиты семьи и детства. Павлом Буцаем и участником Общественного народного фронта Севастополя, помощником депутата Юрием Молочниковем, Вместе они несколько дней развозили гуманитарную помощь дончанам вместе Александром Ростовским, руководителем штаба ростовского Народно-освободительного движения РФ.


В последний день пребывания в Новороссии наши гости решили приехать сюда и почтить память погибших здесь бойцов. Каково же было их общее изумление, когда в этот же день, в это же время они встретили здесь представителей того же народно-освободительного движения, только из Уфы!


...На самом верху Саур-Могилы – лишь обломки постамента, одного из лучших когда-то послевоенных памятников воинам-освободителям, павшим во время Великой Отечественной войны на этой высоте. Лишь на уцелевшей мемориальной табличке еще можно прочесть: «Сооружен шахтерами и строителями Донбасса в 1967 юбилейном году…» Имена архитекторов и скульпторов – уже неразборчиво, буквы стесаны осколками снарядов, которые рвались здесь летом 2014 года.


Нынешний год – тоже юбилейный. Год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. И надежды всех граждан Новороссии сегодня устремлены в мирное будущее. Как и много лет назад у всех нас вновь одна мечта – Победа.
И вновь, как и много лет назад, защитники Донбасса сражаются за Победу, и вновь звучат слова: «Мы за ценой не постоим…»
Но отстаивают правое дело защитники Донбасса не в одиночку.


Яркое тому подтверждение - неожиданная встреча депутатов парламента Новороссии, представителей города-героя Севастополя, Ростова-на-Дону и Уфы на самой вершине Саур-Могилы.
Именно здесь сошлись люди, которые с разных концов Русского мира привезли жителям многострадального края гуманитарную помощь. И обменявшись крепкими мужскими рукопожатиями, водрузив знамя НОДа на месте памятника, как символ неизбежности Победы правого дела, говорили о том, что волнует всех, прежде всего, – о судьбе Донбасса, ставшего на пути украинского агрессора.


Представители Национального Освободительного Движения Уфы подчеркивают, что эта встреча – не случайна, она лишь подтверждает тот факт, что мысли всего Русского мира сегодня устремлены на Донбасс, что в меру своих сил и возможностей каждый русский человек стремится сегодня помочь тем, кто живым щитом стоит на пути неофашизма.


Отец Виктор, бывший десантник, говорит:
– Каждому человеку сегодня нужно осознать себя, осознать, как наследника великих традиций, православия. Мы очень часто стесняемся говорить: «Я – русский! Я в храм хожу, придерживаюсь традиций своих великих предков». Нас десятилетиями заставляли забыть, кто мы такие, у нас из паспортов вычеркнули национальность, промыли мозги. Но сейчас пришло время осознать, что мы – очень сильная нация. Русский – это даже не национальность, это принадлежность к истории, верность православным традициям, всему тому, что дорого каждому из нас на нашей славянской земле. Нужно сказать себе, что я горжусь тем, что я русский, горжусь своими предками, отцами, дедами, прадедами».

 

 

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья