ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Все вместе мы обязательно победим - и войну, и разруху

Сегодня состоялось открытие депутатской приемной парламента Новороссии в Кировском районе Донецка. В этой приемной будут принимать жителей района депутаты Виталий Золотнюк и Алла Муравкова.  

Возможность работать и принимать людей в прекрасном светлом респектабельном офисе депутатам парламента Новороссии предоставили неравнодушные жители Донецка Ирина и Виталий.

Людская молва распространяется быстро, особенно в военное время. Об открытии офиса узнали люди, и в первый же день на прием к депутатам пришли уже десять человек, каждый со своей проблемой. А Валерий, предприниматель из Донецка, - с предложением помочь.

«У меня есть торговые точки на нашем рынке. Сегодня по понятным причинам и продавцов, и покупателей стало в разы меньше. Но когда люди узнали, что я иду в новую приемную депутатов Новороссии, стали подходить ко мне и приносить… деньги. Сами. Кто сколько мог. Никто их об этом не просил. «Передай, может, кому-то они будут важнее. Депутаты разберутся и распределят как нужно», - говорили мне мои земляки. Я не знаю, много это или мало по нынешним меркам, но насобирали мы три тысячи гривен. Когда мы будем все вместе – мы обязательно победим и войну, и разруху», - сказал Валерий.   

У Александры ребенок-инвалид. У 13-летнего Артема тяжелая форма ДЦП, сопровождающаяся судорогами. В настоящее время в аптеках Донецка не осталось противосудорожных препаратов. Ребенок, который и так страдает с рождения – он не может ходить, почти не говорит, - вынужден страдать в два раза больше из-за ужасных болезненных судорог.

«Даже если бы у меня были на это деньги, лекарств просто нет в аптеках. Я обратилась к депутатам парламента Новороссии, чтобы они помогли приобрести нужные препараты. Мне обещали помочь», - говорит Саша.

У Анны Ясинской и Алексея Цыплакова двое маленьких детей – 6-летний Миша и 2-летний Ярослав. Эта семья жила в Красногоровке, которую, как мы уже знаем, украинская армия превратила в руины.

«Когда началась сильная бомбежка, я схватила детей и пакетик с нашими документами и побежала к мужу на работу. Он работал на стройке, и там был подвал, - рассказывает Аня. – Это было часа в три дня. Вернулись домой часов в девять вечера. А там – все перевернуто и сумочка, в которой были документы Леши и деньги, выпотрошена. Мы в спешке просто забыли ее забрать. Так мой муж остался совсем без документов, а семья – без копейки денег. В городе, который постоянно бомбят. Чудом мы выбрались в Донецк, здесь нас приютили у себя друзья Леши. Мы не знаем, как нам теперь жить. Ни работы, ни детских пособий, ни документов».

Все было бы ничего, но Алексей и его родной брат Владимир – граждане Российской Федерации. В Украину, в Красногоровку, они приехали еще в 1995 году с мамой, гражданство не принимали. В России живет их отец, и семья хотела бы вывезти детей туда. Без документов это сделать невозможно. Но ребятам повезло: совсем недавно судьба случайно свела их с депутатами парламента Новороссии Виталием Золотнюком и Аллой Муравковой. Они познакомились на автобусной остановке и просто рассказали о своей беде. И депутаты помогли. Не только продуктами, но и решили вопрос с документами Алексея – сегодня вся семья в полном составе пришла в депутатскую приемную парламента Новороссии получить справку, удостоверяющую личность Алексея Цыплакова.

Все вместе мы обязательно победим - и войну, и разруху

Все вместе мы обязательно победим - и войну, и разруху

Все вместе мы обязательно победим - и войну, и разруху

Все вместе мы обязательно победим - и войну, и разруху

Комментарий
(3 Комментария)
    Авг 14, 2014 at 03:51
    Вероника

    Олег Анатольевич и парламент!!! Поздравляем Вас с праздником Маковея!!! Спасибо за Вашу ответственную работу, приятно, что открылась новая приёмная парламента Новороссии! Конечно, когда людям помогаете, а они передают из уст в уста и толпами к Вам приходят за помощью!!!

    Авг 14, 2014 at 06:13
    Вероника

    Олег Анатольевич, нам стало недавно известно из видео в Ютубе, которое опубликовала у Вас на страничке ВКонтакте Лариса Лазарева,что депутат нашей Днепропетровской облрады Виктория Шилова (Вы её знаете?) вроде как наш человек, состоит в общественном объединении "АНТИВОЙНА")!! И прям в облраде, как не странно, а мы думали, что там все люди Мойши)) И Виктория зовёт на антивоенные объединения и митинги людей объединиться против войны, хочется пойти с ней, только куда, где встретиться и когда она в видео не говорит! Хорошо бы с ней связаться, но как?

    Авг 14, 2014 at 06:16
    Вероника

    Стало немного известно о Гиркине (что жив вроде слава Богу!!!) и о назначении Владимира Кононова и Николая Стрелкова!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@GeraMG1 МТС звонки из Украины в любую точку России были бесплатными
Июнь 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья