ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Все по инструкции

Петр Порошенко заявил, что после вступления на пост президента Украины собирается оставить Арсения Яценюка премьер-министром. «Я считаю, что деятельность Арсения Яценюка на этой должности достаточно удачная», заявил Порошенко.
Чего же добился господин Яценюк за три месяца на посту премьер-министра? Много ездил с протянутой рукой, просил кредиты. Получил много обещаний. Подписал самоубийственные обязательства перед МВФ. Урезал социальные расходы.
Остановил строительство совместного российско-украинского завода по производству топлива для АЭС (которое могло обеспечить значительную энергонезависимость Украины).
Способствовал разрыву экономических отношений с Россией, что может привести к сокращению экспорта, дальнейшему ухудшению торгового баланса и росту безработицы.
Интересно, каковы критерии оценки работы Яценюка, что его работа названа «удачной»? Что стоит в приоритете? Уничтожение украинской экономики?
Хотя на самом деле, важнейшим показателем эффективности государственного управления является «контурная карта» – сохранение границ государства. А при премьер-министре Яценюке Украина лишилась Крыма.
Похоже, господин Порошенко просто выполняет инструкции своих американских хозяев. Ведь именно такая конфигурация власти была озвучена в телефонном разговоре Виктории Нуланд с послом США Пайетом: президент Порошенко, премьер Яценюк и мэр Киева Кличко.
Всё строго по инструкции.

Комментарий
(13 Комментариев)
    Май 27, 2014 at 09:03
    светлана русская

    Что сказать... обслуживающий персонал высшего класса!

    Май 27, 2014 at 10:25
    светлана

    Вот именно,что все по инструкции,а не по чести и по совести.У России была надежда,что с выборами президента Украины,остановится АТО,начнётся разоружение националистов и сядут за стол переговоров,но все надежды развеяны в прах...НАТО нужна война с Россией и Украина им нужна как предлог,потому что они чётко знают,если на юго-востоке начнётся массовое убийство людей,Россия в стороне не останется и тогда силы НАТО "заступятся"за киевскую хунту-это самый худший вариант развития событий...дай бог,чтобы этого не произошло.Неужели украинцы на Западной Украине не понимают,когда приходили на выборы,что такие как Порошенко и вся киевская хунта не спасут страну,а только разворуют все кредиты,попадут в кабалу НАТО и Евросоюза.Сейчас ваши политики набьют себе карманы,а когда ситуация станет критической в экономике и политике ,сытые и довольны отправятся за рубеж и помните,что вы не нужны ни американцам и европейцам.Так же не забудьте,что вы выбрали Порошенко,а он выбрал кровь народа юго-востока....

    Май 27, 2014 at 10:30
    Чапаев

    Я думаю, что если карательная операция пойдет далее с большими жертвами, то Россия может ввести войска на юго-восток (вопрос - Луганск и Донецк или более?). Если и НАТО введет войска, то противостояние будет врят ли. Просто возьмут под контроль определенные территории и возникнет "украинская стена". Но, к сожалению, скорее всего ополченцы проиграют, их уничтожат, население промолчит. Россия также к сожалению не может ввести войска на юго-восток без очень весомых причин.

    Май 27, 2014 at 11:58
    Борисыч

    Очень весомые причины для ввода войск на ЮВУ в наличии. Но должны быть и не менее веские для ввода их в Киев. Должен быть восстановлен контроль над всей территорией Украины, только так можно гарантировать будущие демократические выборы Рады и Президента.

    Май 27, 2014 at 12:14
    светлана

    Парадокс складывается в том,что Россия не может ввести войска для защиты населения юго-востока,но зато НАТО можно было бомбить Сербию,вторгнуться на территорию Гренады,для защиты своих граждан,а их там было приблизительно 600человек,Вьетнам на их совести,а так же самое главное преступление перед человечеством ядерная бомбардировка :Хиросимы и Нагасаки,тогда все страны промолчали и панически боялись Америку,но сейчас все изменилось и расклад сил 50на 50.На территории Украины наших граждан тысячи и Россия должна их защитить,как Преднистровье,Абхазию и Осетию-тогда не дрогнули,а сейчас кого бояться?НАТО и Евросоюз нас терпеть не могут,так неужели из-за них стоит бросить в беде наш братский народ?А Евросоюзу есть над чем ломать голову-наступило время Мари ли Плен,так что бюрократам из Брюсселя придется не сладко...

    Май 27, 2014 at 12:24
    Борисыч

    Все не совсем так, Светлана. Во-первых, РФ МОЖЕТ ввести войска, ни на кого при этом не оглядываясь. И никто на нее не дернется ни с чем, кроме санкций и воплей. Таки, "тополиная роща", однако... Во-вторых, РОССИЯ никому ничего на Украине не должна. Ей должны. 3,5 млрд. как минимум. В-третьих, если Крым встал стеной и сразу, Донбасс сколько раскачивается? А Евросоюзу сегодня нужно думать об ускорении строительства Южного потока. Все остальное - вторично. Даже вероятный развал еврозоны...

    Май 27, 2014 at 01:10
    ЮРИЙ55

    РОССИЯНЕ думали что УКРАИНЦЫ и РУССКИЕ один народ. БЕНДЕРОВСКАЯ УКРАИНА считает РУССКИХ своими врагами.Хотят иметь врагов? Они их получат.Истребить недобитых БЕНДЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ на всей территории УКРАИНЫ.Ликвидировать всю банду КОЛОМОЙСКОГО. Сделать РЕФЕРЕНДУМ во всех областях УКРАИНЫ.Пусть народ сам решает кому как жить и с кем дружить.

    Май 27, 2014 at 01:34
    светлана

    Здравствуйте!Ввести войска Россия может,но не оглядываться на то что по всей границе с Прибалтикой,Польшей,Венгрией,Румынией находятся враждебные войска НАТО и данных стран-на данный факт. нельзя не обращать внимания.Да Западной Украине мы ничего не должны(там всегда были сильны националистические взгляды,но так же не у всех).А вот юго-восточные регионы бросить не имеем права,там исконно русская земля и если бы не щедрость Ленина-этих земель Украине было бы не видать,как своих ушей.И если после выборов президента,киевская власть так обнаглела,что если они уничтожат население юго-востока,то потом они двинут на Крым.А этих денег за газ они нам скорее всего не заплатят-Яценюк так разгавкался,потому что НАТО прочно за их спиной и недооценивать данную угрозу было бы недальновидно.Как перед второй мировой недооценили опасность со стороны Гитлера...

    Май 27, 2014 at 01:37
    Greenwich

    А Олег Анатольевич не по чьей то инструкции ведет себя последние много лет?!! ЛЮди будьте честными сами с собой! Его дети учатся в Европе, но при этом он хочет лишить этого права наших с вами детей. Ни один из "пророссийский" политиков в Украине не отправляет на учебу своих детей в Россию? Странно, почему???!!

    Май 27, 2014 at 02:14
    Борисыч

    Светлана, Яйц... Пардон, мистер Кролик в сравнении с А. Шикльгрубером - микроб, различимый только под микроскопом. Равно как и военный потенциал "нэзалежной" в сравнении с российским. При сравнении Вермахта и Красной армии все оказалось несколько иначе перед ВОВ.
    А вот про то, что за газ хунтари не заплатят - 100%. И Москва это прекрасно понимает... :) НО то, что Россия на Украине - ВСЕЙ Украине - кому-то что-то должна... Нет. Решительно не согласен. Другое дело, что возвращение Украины в Русский Мир является важным геополитическим приоритетом для Москвы. И именно поэтому она ей нужна ВСЯ. До последнего сантиметра на Галицийском порубежье. Что потом с этим ублюдочным анклавом делать - второй вопрос.

    Май 27, 2014 at 02:16
    Борисыч

    Про "ублюдочный анклав" - это о Галиции, естественно... :)

    Май 27, 2014 at 03:48
    ЮРИЙ55

    Не ЮГО-ВОСТОК должен бояться УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, а наоборот-пусть они боятся ЮГО-ВОСТОКА.Не хотят жить в мире и дружбе с РУССКИМИ на УКРАИНЕ и в РОССИИ? Ну тогда - это их выбор. Пуской тогда пеняют на себя!

    Май 28, 2014 at 07:28
    Вероника

    Если силы НАТО "заступятся"за киевскую хунту-а Путин заступится за Украину- это государство может прекратить своё существование и всё будет разбомблено!! Они могут отбить у Путина и Крым, если он будет стоять и топтаться в нерешительности в состоянии информационной войны, помочь или не помочь, пока гибнут ополченцы и мирное население. Применяется настоящее военное оружие, вот хунта перешла уже к настоящей войне, истреблению людей, состоянию вечной войны, как у себя в Израиле!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья