ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Все патриоты Украины должны объединиться

В субботу на Слете первичных организаций Партии регионов в Харькове было принято решение о создании Украинского фронта - патриотического антифашистского объединения. На этом форуме выступали представители разных политических партий и общественных организаций. Они за целостность страны и нашего народа, против экстремизма и фашизма, который захватывает страну.
Сегодня нам всем нужно объединить усилия для того, чтобы защитить страну от гражданской войны и раскола, которые спланированы и реализуются извне. 

Вот несколько фрагментов из выступления Аллы Александровской, народного депутата Украины от КПУ:
"Нас с вами объединяет одно дело, одна позиция. Правда на нашей стороне, и победа будет за нами!
Мы сегодня стали свидетелями того, как уничтожают Украину. Как т.н. "мирные граждане" вышли на мирный Майдан, чтобы защитить право жить в Европе. Но за этими якобы мирными протестами было скрыто звериное лицо фашизма, который поднял голову в Украине, захватывает все новые и новые регионы, угрожает мирной жизни наших граждан.
Недавно мы отмечали 360-летие Переяславской рады, которая объединила наши народы. Сегодня перед нами стоит сложная задача - сохранить нашу страну, наш народ, который вместе с братскими народами России и Беларуси сможет строить будущее. Те, кто сегодня разрушают Украину, хотят создать здесь плацдарм для разобщения наших братских народов, но мы не позволим этого сделать.
Поддерживаю идею создания Украинского фронта, народного фронта! Это - цель всего нашего народа, живущего на Украине. Частью такого Фронта должны стать движения народного ополчения. Наши предки смогли победить фашизм, отстояв свою советскую родину и разбив фашизм в его логове. Если сегодня мы хотим победить фашизм в своей стране, то должны не только защищать наши города, но и уничтожить фашизм. И эту задачу надо четко понимать.
Ни на минуту не сомневаюсь, что мы сможем победить. Но какой мы хотим видеть Украину, в которой все люди будут жить мирно? Идея федерализации высказывалась уже неоднократно. Реализация этой идеи требует серьезной работы, в т.ч. - в парламенте. Для этого нужно сделать так, чтобы парламент был дееспособным, чтобы в нем были конструктивные силы, способные решить эту задачу. Такой парламент нужен Украине.
Мы обязаны защитить мир в наших домах, мы обязаны победить фашизм, как это сделали наши славные предки. И для этого мы конечно должны объединиться. Эту идею поддерживают все участники нашего слета, ее подержит и Компартия по всей Украине."

Комментарий
(3 Комментария)
    Фев 03, 2014 at 11:44
    Никита

    Ещё три месяца назад кричали :,,Все бегом в Европу !,, ,а сейчас о братских русских народах заливают. Это называется - политическая проституция. Олег ,тикай с этой партии. Она - труп .Создай свою ,с четко прописанным и неизменным прославянским курсом.Удачи.

      Фев 03, 2014 at 09:58
      Виктор

      Сейчас "тикать" из партии - это предательство. Сначала надо восстановить конституционный порядок. А, вообще, нужна на Украине такая партия. И, кстати, такая пария в Верховной Раде уже есть - коммунисты.

    Фев 03, 2014 at 07:39
    чуйков андрей

    Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Все взяли бусурманы, все пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чем стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе, а сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья