ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Все матери плачут одинаково

До сих пор под впечатлением от семей беженцев из Славянска. Мы сегодня привезли им помощь - памперсы для детей, продукты, лекарства и, конечно же, игрушки (https://www.youtube.com/watch?v=H4vKsGF4pb0).
На небольшой даче супругов Татьяны и Вагифа под Донецком живут эти люди. Их 15 человек: мамы-турчанки и девять детей в возрасте от 2 недель до 14 лет. Восемь девочек и один мальчик. У мамы Фериды - девочки в возрасте 1, 3 и 4 годика, у мамы Рамиллы - девочкам 4 года и две недели.
Самая маленькая, ее назвали Дарьей, родилась в Краматорске, потому что в Славянске в роддом попала бомба. У мамы Азилы девочки 3, 5 и 7 лет, а у мамы Камилы -девочка 12 лет и сын 14 лет - единственный мужчина на всю женскую компанию. 
Необычна и трагична судьба этих семей. Все они по национальности турки-месхетинцы, живут в Украине уже 25 лет. Сюда попали детьми: в 1989 году родители Фериды, Рамиллы, Азилы и Камилы бежали из Узбекистана от войны в мирную Украину, в Славянск... 
В 2014 году 23 мая, взрослые и замужние, они были вынуждены спасать от войны в Славянске уже своих детей. Перед тем, как выехать в Донецк, они пять дней просидели в подвале, потому что начали сильно бомбить.
Из подвала их забрал знакомый турок - Хамид и привез в Донецк к Татьяне и Вагифу, по национальности азербайджанцу. Супруги, которые и сами воспитывают двоих детей, сразу предложили беженкам с детьми для жилья свою дачу. 
Первые две недели супруги полностью обеспечивали беженцев продуктами, и сейчас постоянно помогают им. Когда я спросил у Вагифа, как он не побоялся, ведь это очень тяжело, он ответил просто: «А если не помогать людям, зачем тогда жить?»
Мужья турчанок остались дома. Они все дружно жили в селах под Славянском. Несмотря на то, что почти всю свою сознательную жизнь прожили на Донбассе, сумели сохранить свои традиции, обычаи, язык. Занимались, в основном, сельским хозяйством. Выращивали рассаду, собирали урожай, держали коров, торговали молоком и молочными продуктами. 
В зимнее время мужчины уезжали на заработки – в основном, на стройки. Так и жили, пока в их мирную жизнь не пришла война.
В этом дачном поселке все, кто узнавал, что Вагиф и Татьяна приютили беженцев с детьми, тоже пытались хоть чем-то помочь. Такой помощницей стала и армянка по имени Марго. Бодрая жизнерадостная женщина - никогда и не скажешь, что ей 60! 
Она мне сказала: «Я никогда не пойму, как так получилось, что брат славянин убивает своего брата? Кто бы ни были погибшие – из правого сектора, нацгвардейцы, бандеровцы или бойцы ополчения - все матери плачут одинаково. Я обращаюсь ко всем, кто меня может услышать: люди, остановите братоубийственную войну!» 
Да, в Донецкой и Луганской народных республиках идет полномасштабная война. Обстреливаются дома, храмы, детские сады, школы. Киевский режим не гнушается ничем, чтобы запугать жителей Юго-Востока, сломать их сопротивление. 
Задача Движения и благотворительного фонда «Народный фронт» - помогать всем, кто пострадал от киевского режима. С начала мая силами добровольцев собирается и отправляется гуманитарная помощь для жителей Юго-Востока. Всего за это время собрано и передано 33 тонны гуманитарного груза. Мы будем продолжать эту работу.

Помощь семьям-беженцам из Славянска. Донецк

Помощь семьям-беженцам из Славянска. Донецк

Помощь семьям-беженцам из Славянска. Донецк

Помощь семьям-беженцам из Славянска. Донецк

Помощь семьям-беженцам из Славянска. Донецк

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 20, 2014 at 06:16
    Вероника

    Олег Анатольевич, дорогой, милый, прекрасный!!! Спасибо за видео! Эта пожилая женщина истину говорит! А посылает убивать славян брат брата еврейская хунта для сохранения своей власти и наворованных денег! Шоколадный заяц сказал сегодня, что силы антитеррористической операции с пятницы, 20 июня с 22.00 часов, и до 27 июня прекращают боевые действия. И что в ближайшее время начнется восстановление домов, пострадавших во время боев. Все работы по восстановлению будут вестись за счет государства. В это не верит даже ребёнок, дежурная вежливость для потери бдительности. Называется укусит и мёду даст)) А после того, как он неделю будет восстанавливать за счёт государства- начнёт снова бомбить!! Только прекращение АТО и полный отвод армии и террор батальонов! Почему до сих пор население не сметёт эту хунту прочь со своей территории? Как собирать урожай, как вести хозяйство, всё разрушается, бизнес терпит огромные убытки! Ахметов, наконец, прозрел! Он сказал: "Донбасс в беде. На Донбассе льется кровь. Разрушаются города, разрушаются поселки, разрушается инфраструктура. Но самое страшное – страдают и гибнут люди. Донбасс нуждается в мире. А в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами. Так что же тогда получается, война должна продолжаться вечно?
    Он подчеркнул, что жители Донбасса хотят мира. "Людей не интересует процесс. Людям нужен результат. Людям нужен мир! И они просят, они требуют – обеспечьте, пожалуйста, мир", - сказал Ринат Ахметов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья