ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Врагов надо знать в лицо

В настоящее время вокруг Территориального батальона "Айдар" на Украине кипят страсти, самые разные доводы и схемы рисуются относительного будущего этой карательной единицы военной машины Киева.

Их обстреляли "свои" - артиллерия ВСУ. Они ответили митингом-протестом у Минобороны и обещают в случае чего взять штурмом управление. Их якобы расформировали, но они как бы существуют.

При всём при этом - это конечно киевские дела, для нас в Новороссии "Айдар" известен другим. А именно карательными операциями под Луганском, захватом и пытками гражданских, неоднократным посягательством на имущество, и фактическое ограбление мирных людей.

Бойцы Айдара грабили дома, брали заложников и даже Amnesty International отметила, что некоторые преступления Айдара могут быть расценены как военные.

Врага надо знать в лицо! Тем более эта банда еще устроит в Киеве свой "фестиваль", так как нельзя кормить волка, а потом жаловаться, что он вас сожрал.


 

ПОСМОТРЕТЬ СХЕМУ В HD.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья